На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (174)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 989
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Rynek wyrobow tytoniowych: stan i perspektywy/Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2014г.
2.

Rynek uzywek: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi Cz. 2: Rynek tytoniu i wyrobow tytoniowych. - Журнал выходит с 2013г.
3.

Почицкая И. М. Антиоксидантная активность пряно-ароматического сырья/И. М. Почицкая, И. М. Глухотаренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.294-297
4.

Лукашевич Н. П. Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич, И. В. Ковалева [и др.] ; рец.: А. В. Голубицкая, С. Е. Базылев Ч. 1. - 2015
5.

Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
6.

Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
7.

Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 6(112).-С.19-22
8.

Маркевич Р. М. Экологическая биотехнология/Р. М. Маркевич, И. А. Гребенчикова, М. В. Рымовская ; рец.: Т. А. Макаревич, Н. В. Прокопенко. - 2015
9.

Горлов И. Ф. Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности/И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.170-179
10.

Новое отечественное куделеприготовительное оборудование/В. М. Изоитко [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.78-82
11.

Болтовский В. С. Биоконверсия растительного сырья/В. С. Болтовский ; рец.: Л. П. Круль, К. И. Жакова. - 2015
12.

Савельев Н. С. Влияние урожая льносоломы, оборачивания и степени вылежки льнотресты на качество льноволокна и его технологические характеристики/Н. С. Савельев, И. А. Голуб, Г. В. Рошка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.60-64
13.

Влияние вида сырья и условий обработки на содержание гиперицина в экстрактах травы зверобоя (Hypericum)/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.38-42
14.

Исследование обмолачивающего устройства в линии первичной переработки льна/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.112-117
15.

Борисенок О. И. Влияние протравливания семян на урожайность и качество льноволокна/О. И. Борисенок, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.86-92
16.

Виневская Н. Н. Интеллектуальные достижения ученых Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий/Н. Н. Виневская, Н. И. Ларькина, В. А. Саломатин. - 2014
17.

Чернецкая А. Г. Разнообразие и ресурсная значимость дикорастущей флоры макрофитов водоемов и водотоков г. Пинска и Пинского района/А. Г. Чернецкая, Т. В. Каленчук, Ю. Н. Заяц // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.10-18
18.

Карпуть В. А. Естественная резистентность и продуктивность телят различной живой массы при рождении под влиянием иммуностимуляторов из растительного сырья/В. А. Карпуть. - 2016
19.

Маланкина Е. Л. Лекарственные и эфирномасличные культуры/Е. Л. Маланкина, А. Н. Цицилин ; рец.: И. В. Савченко, Е. А. Абизов. - 2016
20.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси