Поисковый запрос: (<.>K=растворители<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
|
>2.
| Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>3.
| Буневич Н. В. Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах/Н. В. Буневич. - 2012
|
>4.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>5.
| Неводные растворители/ред. Т. Ваддингтон ; пер.: И. Б. Браверман, Л. В. Васильев, В. П. Маширев. - 1971
|
>6.
| Берестов И. И. Результаты определения содержания сырого жира в кормах на экстракционном устройстве SER 148/6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.185-190
|
>7.
| Дремач Г.Э. Совершенствование специфической профилактики рожи свиней/Г. Э. Дремач, В. В. Максимович, В. В. Зайцев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.22-26
|
>8.
| Lipinska T.M. Green chemistry: solutions for the environment protection and sustainability/T. M. Lipinnska // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.1.-С.41-44
|
>9.
| Грушова Е. И. Экстракционное разделение углеводородов в присутствии соэкстрагентов и применение побочных продуктов в производстве калийных удобрений/Е. И. Грушова. - 2009
|
>10.
| Зайцева В.В. Изучение реактивации лиофилизированных культур Trichophyton verrucosum/В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.222-223
|
>11.
| Нетрусов А. И. Введение в биотехнологию/А. И. Нетрусов ; рец.: Ю. Д. Цыганков, А. С. Сироткин. - 2014
|
>12.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>13.
| Копылова Н. А. Новый способ экстракции каротиноидов из соцветий золотарника канадского (Solidago canadensis L.) для создания препаратов с антиоксидантными свойствами/Н. А. Копылова, Н. А. Ламан // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.27-32
|
>14.
| Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
|
>15.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>16.
| Введение в "зеленую" химию: Беларусь и страны Вышеградской четверки/Т. А. Савицкая [и др.]. - 2016
|
>17.
| Прохорчик С. А. Технология защитно-декоративных покрытий древесины и древесных материалов/С. А. Прохорчик ; рец.: А. Н. Жабинский, А. В. Окавитый, В. В. Тулейко. - 2014
|
>18.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>19.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>20.
| Еремец Н. К. Вспомогательные вещества в биотехнологическом производстве/Н. К. Еремец // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.11-15
|
|
|