На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растворимые сахара<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Особенности сезонного накопления углеводов в лекарственных растениях многоколосника морщинистого (Agastache rugosa Fisch. et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Е.А. Сидорович, Л.В. Кухарева и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi . -Минск, 1997. т.4.-С.5-11
2.

Красинская Т. А. Влияние ионообменного субстрата БИОНА-112 на биохимические показатели физиологического развития растений подвоев рода Cerasus Mill. при адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.37-43
3.

Сортовые особенности биохимического состава плодов голубики высокорослой (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.127-132
4.

Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
5.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов разных форм калины обыкновенной (Viburnum opulus L.) (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.194-200
6.

Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
7.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.194-197
8.

Оценка влияния вида технологического рукава при выращивании огурца в условиях водной культуры в остекленных теплицах на накопление в продукции кислот и растворимых сахаров/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 6.-С.22-24
9.

Влияние субстрата на накопление в продукции огурца органических кислот и растворимых сахаров при выращивании в остекленных теплицах/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.35-36
10.

Сортовые особенности накопления углеводов в плодах Vaccinium corymbosum L. при интродукции в Белорусском Полесье/Ж. А. Рупасова [и др.] // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 36.-С.430-444
11.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.367-372
12.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов моркови/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.373-381
13.

Оценка влияния вида субстрата при выращивании огурца и томата в остекленных теплицах на накопление в продукции растворимых сахаров/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.383-388
14.

Синькевич М. С. Сахара как маркер селекции картофеля на устойчивость к гипотермии/М. С. Синькевич, Т. И. Трунова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.314-318
15.

Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013,N № 2(24).-С.26-32
16.

Рябцева Т. В. Влияние некорневого внесения хелатных удобрений КомплеМет на рост и развитие яблони различных сортов/Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.49-68
17.

Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
18.

Берестовский А. С. Оптимизация минерального питания моркови столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/А. С. Берестовский, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.6-12
19.

Жбанова Е. В. Изменчивость содержания биохимических веществ в плодах земляники в разных регионах возделывания/Е. В. Жбанова, И. В. Лукьянчук, Н. А. Пак // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.241-255
20.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых интродуцированных сортов клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (Ait.) Pers.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.16-24
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси