Поисковый запрос: (<.>K=растворимые сахара<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новикова Т. И. Валидация аналитической методики определения массовой доли растворимых углеводов (сахаров) в сенажах/Т. И. Новикова, И. А. Левченко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.111-116
|
>2.
| Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на биохимический состав плодов Vaccinium corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.82-88
|
>3.
| Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
|
>4.
| Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
|
>5.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
>6.
| Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
|
>7.
| Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
|
>8.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых интродуцированных сортов голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.117-124
|
>9.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых интродуцированных сортов клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (Ait.) Pers.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.16-24
|
>10.
| Сортоспецифичность трансформации биохимического состава клубней топинамбура Helianthus Tuberosus в процессе хранения в вакуумной упаковке при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.84-91
|
>11.
| Влияние рострегулирующих препаратов на биохимический состав плодов голубики на выработанном участке торфяного месторождения на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 1(35).-С.40-45
|
>12.
| Жбанова Е. В. Изменчивость содержания биохимических веществ в плодах земляники в разных регионах возделывания/Е. В. Жбанова, И. В. Лукьянчук, Н. А. Пак // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.241-255
|
>13.
| Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
|
>14.
| Берестовский А. С. Оптимизация минерального питания моркови столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/А. С. Берестовский, М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.6-12
|
>15.
| Рябцева Т. В. Влияние некорневого внесения хелатных удобрений КомплеМет на рост и развитие яблони различных сортов/Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.49-68
|
>16.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013,N № 2(24).-С.26-32
|
>17.
| Синькевич М. С. Сахара как маркер селекции картофеля на устойчивость к гипотермии/М. С. Синькевич, Т. И. Трунова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.314-318
|
>18.
| Оценка влияния вида субстрата при выращивании огурца и томата в остекленных теплицах на накопление в продукции растворимых сахаров/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.383-388
|
>19.
| Влияние субстрата на накопление в продукции огурца органических кислот и растворимых сахаров при выращивании в остекленных теплицах/А. А. Аутко [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.35-36
|
>20.
| Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.367-372
|
|
|