Поисковый запрос: (<.>K=расстойка<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>2.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>3.
| КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.26-28
|
>4.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий/М. В. Калачев ; рец.: С. Д. Храбров, О. П. Рензяев. - 2008
|
>5.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>6.
| Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.43-44
|
>7.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>8.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, В. А. Брязун Ч. 4: Мучные кондитерские изделия. - 2018
|
>9.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>10.
| Пекарь и кондитер - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|