Поисковый запрос: (<.>K=рассолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
|
>2.
| Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
|
>3.
| Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
|
>4.
| Керкхоф Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола/Я. Керкхоф // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.74-75
|
>5.
| Кацнельсон Т. А. Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.16-17
|
>6.
| Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
|
>7.
| Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
|
>8.
| Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>9.
| Кудельский А. В. Гидрогеология и минеральные воды Беларуси/А. В. Кудельский ; рец.: А. А. Махнач, Э. С. Кашицкий. - 2017
|
>10.
| Кудельский А. В. Очерки по истории воды, нефте- и солеобразованию/А. В. Кудельский ; рец.: А. А. Махнач, В. Н. Астапенко. - 2020
|
>11.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
|
>12.
| Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
|
>13.
| Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
|
>14.
| Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
|
>15.
| Кудельский А. В. Региональная гидрогеология и геохимия подземных вод Беларуси/А. В. Кудельский, В. И. Пашкевич ; рец.: Р. Е. Айзберг, В. А. Панасенко. - 2014
|
>16.
| Объедков К. В. Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы/К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, И. Б. Фролов. - 2010
|
>17.
| Галай Е.И. Торф и природные рассолы - компоненты удобрений для повышения плодородия почв/Е.И. Галай // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.2:Актуальные проблемы плодородия почв в современных условиях.-С.95-96
|
>18.
| Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.10-12
|
>19.
| Подземные воды Беларуси/Национальная академия наук Беларуси, Институт геологических наук. - 1998
|
>20.
| Галай Е.И. Влияние техногенных минерализованных вод на свойства почвы и урожайность сельскохозяйственных культур/Е.И. Галай, М.М. Жишкевич // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.23-26
|
|
|