На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=распадаемость<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Технология и экономика овцеводства/Всерос. НИИ овцеводства и козоводства. - 1992
2.

Горковенко Л. Г. Распадаемость протеина зеленой массы люцерны и других кормов/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.177-178
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Харитонов Е. Л. Физиология и биохимия питания молочного скота/Е. Л. Харитонов. - 2011
5.

Оптимизация рационов кормления высокопродуктивных молочных коров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2011
6.

Погосян Д. Г. Качество протеина в кормах для жвачных животных/Д. Г. Погосян ; рец.: Н. Н. Кердяшов, В. Д. Радчиков, В. О. Лемешевский. - 2014
7.

Харитонов Е. Л. Экспериментально-прикладная физиология пищеварения жвачных животных/Е. Л. Харитонов ; сост. Е. Л. Харитонов ; ред. Е. Л. Харитонов. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси