На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разрыхлители<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
2.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
3.

Таболич И. И. Новые перспективы от компании "Шодо"/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.42
4.

Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
5.

"Оргпищепром": от проекта до продукта // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.46-47
6.

Колосовская Л. Так ли страшен Е, как его малюют/Л. Колосовская, Л. Севастей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.50-53
7.

Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
8.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
9.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
10.

Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
11.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
12.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
13.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
14.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси