На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=размораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
2.

Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
3.

Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
4.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
5.

Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
6.

Большаков С.А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания/С.А. Большаков; Рец. В.В. Илюхин, Рец. В.Б. Пенто. - 2003
7.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
8.

Витрификация эмбрионов крупного рогатого скота с использованием нового носителя - полого волокна/Г. П. Маленко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.24-28
9.

Влияние скорости снижения и стартовой температуры программного замораживания на жизнеспособность замороженно-оттаянных эмбрионов коров, полученных вне организма/А. И. Ганджа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.14-15
10.

Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.182-192
11.

Влияние условий капацитации на метаболическую активность сперматозоидов, подвергшихся процедуре замораживания-оттаивания/В. П. Никольская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.92-96
12.

Восстановление клеток перевиваемой линии 3 КГ после криоконсервации/Н. И. Костюк [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.197-200
13.

Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
14.

Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
15.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
16.

Додонова А. Криохранение семенного материала эндемичных растений Казахстана/А. Додонова, Е. Гаврилькова, М. Ишмуратова. - 2017
17.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
18.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
19.

Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
20.

Зыльков В. Основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. Зыльков // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.40-42
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси