На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=размол<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Иванов А.Ф. Перспективы использования мельзаводов малой производительности/А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.58-59
2.

Тригубова В.Ю. НТИ и рынок:Влияние обработки зерна на использование питательных веществ и продуктивность бычков/Тригубова В.Ю.
3.

Наливайко И.И. Хозяин:Самодельная мельница/Наливайко И.И.
4.

Оптимизация использования протеина в организме молодняка крупного рогатого скота путем синхронизации процессов ферментирования азотсодержащих веществ и углеводов кормов/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.167-173
5.

Влияние снижения степени расщепления протеина в рубце на обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.168-172
6.

Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
7.

Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.18-26
8.

Эффективность скармливания бычкам в возрасте 6-9 месяцев зерна из пелюшки и вики разной крупности помола/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.101-105
9.

Пищеварение в рубце и продуктивность бычков при скармливании зерна разной крупности помола/Н. Г. Бакач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.132-136
10.

Антонович А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.70-73
11.

Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
12.

Эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота дробленого и молотого зерна/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.173-177
13.

Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота молотого и дробленого зерна/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.168-170
14.

Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
15.

Селезнев А.Д. Ресурсосберегающий размольно-смесительный блок для приготовления комбикормов/А. Д. Селезнев, А. В. Гришков // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.44-46
16.

Власов А.М. Оборудование зерноперерабатывающих предприятий/А.М. Власов. - 2003
17.

Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
18.

Киреенко Н. Использование новых сортов люпина для повышения протеиновой питательности рационов молодняка крупного рогатого скота/Н. Киреенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N12.-С.22-24
19.

Карпунин И. И. Перспективные технологии производства волокнистого полуфабриката из растительного сырья и его отходов для производства упаковки/И. И. Карпунин ; рец.: Н. Г. Козлов, Н. В. Черная. - 2012
20.

Дашков В. Н. Анализ качества измельчения зерна двухстадийным способом/В. Н. Дашков, Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2016,N Вып. 2.-С.13-15
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси