На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=размножение микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Нетрусов А. И. Микробиология: теория и практика/А. И. Нетрусов, И. Б. Котова ; рец.: Н. С. Егоров, А. Н. Ножевникова Ч. 1. - 2017
2.

Лемиш А. Пять причин, по которым вакцина Argus SC/ST (Porcilis® Argus SC/ST) необходима для профилактики сальмонеллеза в свиноводческих хозяйствах/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 9.-С.18-20
3.

Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
4.

Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
5.

Исследование технологических свойств болгарской палочки/С. Б. Борунова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.92-94
6.

Вербицкий А. А. Питательные среды и культивирование микроорганизмов/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев ; рец.: В. В. Максимович, И. М. Карпуть. - 2008
7.

Медведев А. П. Пригодность питательных сред из непищевого сырья для культивирования сальмонелл/А. П. Медведев, В. М. Меньшикова, А. В. Зайцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.248-251
8.

Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
9.

Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного сусла/В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.33-37
10.

Кондратенко Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах/Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.75-79
11.

Гавриченкова С. С. Микробиология/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская. - 2022
12.

Конотоп Д. С. Качественно-количественная оценка степени инфильтрации лимфоцитов в половой системе свиноматок и ремонтных свинок, обусловленной ВПГ 1, 2 типов/Д. С. Конотоп, В. В. Максимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.28-33
13.

Характеристика штаммов Mycoplasma genitalium МГ-9 и МГ-20/С. А. Костюк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.348-357
14.

Selection and application of methods for the detection and enumeration of human-pathogenic halophilic Vibrio spp. in seafood. - 2016
15.

Некоторые аспекты интенсификации процессов роста и развития бактерий рода Bacillus/О. В. Молчан [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.113-123
16.

Оптимизация технологических параметров культивирования бактерий Bacillus subtilis в лабораторных условиях/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.106-113
17.

Воронова Г.П. Бактериопланктон основных притоков главных рек Беларуси/Г.П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.67-72
18.

Колтунов Е.В. Биологические свойства вирусов - возбудителей гранулеза некоторых видов чешуекрылых насекомых/Е. В. Колтунов. - 1979
19.

Толяронок Г.Е. Отработка оптимальных режимов культивирования адгезивного штамма кишечной палочки в условиях лабораторного реактора "Фермус-3М"/Г.Е. Толяронок, Ю.В. Ломако // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.144-151
20.

Использование перевиваемой культуры клеток СПЭВ для культивирования Mycoplasma hyopneumoniae/Т. А. Савельева [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.9-14
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси