Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>2.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
|
>3.
| Григорчук Ю.А. Дары природы к столу и впрок/Григорчук Ю.А.. - 1993
|
>4.
| Курко В.И. Сам себе колбасник/Курко В.И., Полетаев Т.Н.. - 1994
|
>5.
| Барановский С.И. Хозяин:Как правильно разделать птицу/Барановский С.И.
|
>6.
| Коваленко П. Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока/П. Коваленко. - 1999
|
>7.
| От убоя, хранения до приготовления // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.19-21
|
>8.
| Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
|
>9.
| Шалушкова Л. П. Разделка мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-20
|
>10.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>11.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>12.
| Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.34-36
|
>13.
| Свирщевский С. Как переработать рыбу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-41
|
>14.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>15.
| Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6
|
>16.
| Тестоделитель "Восход-ТД-4" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.36-37
|
>17.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>18.
| Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
|
>19.
| Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
|
>20.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий/М. В. Калачев ; рец.: С. Д. Храбров, О. П. Рензяев. - 2008
|
|
|