На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разваримость<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Технологическая оценка зерна гороха, чечевицы, фасоли/Всерос. ин-т растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
2.

Соколова З.А. Производство сухого картофельного пюре/З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.20-22
3.

Каталог мировой коллекции ВИР. Вып. 606:Фасоль (оценка образцов на разваримость и другие хозяйственно ценные признаки)/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова. - 1991
4.

Методы селекции проса/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Гомельская областная сельскохозяйственная опытная станция" НАН Беларуси. - 2012
5.

Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.10-12
6.

Ионас Е. Л. Влияние комплексных удобрений и регуляторов роста на урожайность, качество и вынос элементов питания картофелем на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Е. Л. Ионас, И. Р. Вильдфлуш // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.91-98
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси