Поисковый запрос: (<.>K=пюре<.>) |
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
|
>2.
| Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
|
>3.
| Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
|
>4.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2021г. т.22,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропродовольственная политика России - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Агротехнологии XXI века", всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 100-летию высшего аграрного образования на Урале(2019;Пермь). Агротехнологии XXI века/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова" Ч. 1: [Земледелие, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции; почвоведение, агрохимия и экология; лесное хозяйство; зоотехния и ветеринарная медицина; механизация сельского хозяйства, технический сервис в АПК и техносферная безопасность]. - 2019
|
>7.
| "Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика", национальная научная конференция(2018;Троицк). Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика/"Актуальные вопросы биотехнологии и ветеринарной медицины: теория и практика", национальная научная конференция (2018 ; Троицк) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2018
|
>8.
| "Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине", международная научно-практическая конференция(2016;Троицк). Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине/"Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной медицине", международная научно-практическая конференция (2016 ; Троицк) , Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Южно-Уральский ГАУ", Институт ветеринарной медицины. - 2016
|
>9.
| "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013;Йошкар-Ола). Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2013
|
>10.
| "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", международная научно-практическая конференция(2017;пос. Персиановский). Аспекты животноводства и производства продуктов питания/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", ФГБОУ ВО "Ростовский государственный медицинский университет", ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>11.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(24;2021;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 2. - 2021
|
>12.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>13.
| Андрушкевич Т. М. Новый белорусский сорт калины - Каралі/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.165-170
|
>14.
| Андрушкевич Т. М. Новый сорт крыжовника Вирилад/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.170-175
|
>15.
| Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
|
>16.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
>17.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>18.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>19.
| Барсукова И. Г. Диетический зефир с топинамбуровым пюре/И. Г. Барсукова, А. С. Хрипушина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.142
|
>20.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
|
|