Поисковый запрос: (<.>K=пюре<.>) |
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>5.
| Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
|
>6.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
|
>10.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>15.
| Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>18.
| Школа грибоводства - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|
|