На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 328
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
2.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
3.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
4.

Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
5.

Школа грибоводства - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Шахова А. А. Использование овощных соков и пюре в производстве кисломолочных напитков/А. А. Шахова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.264-265
7.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
8.

Шаргородская А. Ю. Исследование влияния плодово-ягодных добавок на геологические свойства яблочного пюре/А. Ю. Шаргородская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.56
9.

Черепанова А. В. Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника/А. В. Черепанова. - 2008
10.

Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
20.

Хлебопродукты - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси