На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Киреенко Н.В. Просо - культура больших возможностей/Н. В. Киреенко, Л. Ф. Курч, А. В. Ураков. - 2002
2.

Белов А. Как "закрывали" пшенный вопрос/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.34-35
3.

Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.41-42
4.

Повышение качества зерна проса для эффективной его переработки в пшенную крупу/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2014
5.

Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 13 (Введено оглавление)
6.

Севницкая Н. Л. Оценка эффективности биопрепаратов, инсектицидов и их смеси для защиты древесины ели от короеда типографа/Н. Л. Севницкая // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.520-533
7.

Приезжева Л. Кислотное число жира - индикатор свежести и годности зернопродуктов/Л. Приезжева. - 2016
8.

Севницкая Н. Л. Продуктивность и вирулентность энтомопатогенного гриба Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. при культивировании на разных питательных средах/Н. Л. Севницкая // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.177-181
9.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси