Поисковый запрос: (<.>K=пшеничная мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Agricultural review for Europe . - 1993
|
>2.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>3.
| Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1995
|
>4.
| Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1994
|
>5.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>6.
| Соколина Н.Н. Потенциал урожайности и качество зерна сортов яровой пшеницы в центральной зоне Республики Беларусь/Н.Н. Соколина // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.151-154
|
>7.
| Островський В.О. Удосконалення шнекових пристроiв для дозування борошна та обгрунтування iх рацiональних параметрiв/В.О. Островський. - 1997
|
>8.
| Василенко З. В. Продовольствие и здоровье нации в новом веке/З.В. Василенко, А.М. Дмитриев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.78-81
|
>9.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>10.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>11.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
>12.
| Таболич И.И. Применение эмульгаторов в хлебопечении/И.И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.26-28
|
>13.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>14.
| Работкин Ю.В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку/Ю.В. Работкин, Е.Н. Лукач, Н.В. Вивюрская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.40-41
|
>15.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>16.
| Фурс И.Н. Маркетинг в производстве и реализации продукции в хлебопродуктовом подкомплексе/И. Н. Фурс // Современный маркетинг: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.20-24
|
>17.
| Медведев Г.М. Технология макаронных изделий/Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - 2005
|
>18.
| Нелюбина Е.В. Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.16-18
|
>19.
| Нелюбина Е.В. Исследование технологических свойств муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.31-33
|
>20.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
|
|