На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пудинг<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
2.

Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
3.

Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси