Поисковый запрос: (<.>K=пряности<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>2.
| Хозяин:Пряноароматические растения
|
>3.
| Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
|
>4.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>5.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>6.
| Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
|
>7.
| Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
|
>8.
| Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
|
>9.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>10.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>11.
| Лемеш В. М. Контроль доброкачественности продуктов растительного происхождения/В.М. Лемеш, Л.Г. Титова, П.И. Пахомов; Рец. С.С. Абрамов, Рец. Н.И. Усова. - 2004
|
>12.
| Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
|
>13.
| Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
|
>14.
| Ромашихин П.А. Использование современных пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания/П. А. Ромашихин // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.16
|
>15.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>16.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>17.
| Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
|
>18.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>19.
| Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
|
>20.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
|
|