Поисковый запрос: (<.>K=пряности<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>4.
| Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
|
>5.
| Чижикова О. Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров/О. Г. Чижикова, Е. С. Смертина, Л. А. Коростылева ; рец.: С. М. Федукова, Е. И. Андреева. - 2010
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хозяин:Пряноароматические растения
|
>8.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопекарные смеси "Zelandia" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.56
|
>11.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>12.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>13.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>14.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>15.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>16.
| Томашева Е. В. К вопросу использования гречневой муки и пряных трав при производстве хлебцев/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Ю. А. Хоха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.315-317
|
>17.
| Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
|
>18.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>19.
| Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
|
>20.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
|
|