Поисковый запрос: (<.>K=пряники<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>2.
| Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
|
>3.
| Кондратьев Н. Б. Процессы влагопереноса и миграции жира при хранении кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.147-152
|
>4.
| Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
|
>5.
| Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
|
>6.
| Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
|
>7.
| Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
|
>8.
| Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
|
>9.
| Гончар В. В. Технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой и биологической ценности/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, Е. А. Вереса // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.19-21
|
>10.
| Гончар В. В. Семена льна - инновационное сырье в технологии заварных пряничных изделий/В. В. Гончар, Е. А. Вереса, Ю. Ф. Росляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.15-18
|
>11.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>12.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>13.
| Технология функциональных продуктов питания/ред. Л. В. Донченко ; рец.: Т. Н. Дорошенко, М. Ю. Тамова. - 2018
|
>14.
| Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>15.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>16.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>17.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>18.
| Дорошкевич Е. И. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши/Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-245
|
>19.
| Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.)/Н. Н. Типсина, С. В. Глазырин. - 2021
|
>20.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения. - 2010
|
|
|