Поисковый запрос: (<.>K=пряники<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>2.
| Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
|
>3.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>4.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>5.
| Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
|
>6.
| Гончар В. В. Семена льна - инновационное сырье в технологии заварных пряничных изделий/В. В. Гончар, Е. А. Вереса, Ю. Ф. Росляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.15-18
|
>7.
| Гончар В. В. Технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой и биологической ценности/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, Е. А. Вереса // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.19-21
|
>8.
| Дорошкевич Е. И. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши/Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-245
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондратьев Н. Б. Процессы влагопереноса и миграции жира при хранении кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.147-152
|
>19.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>20.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
|
|