Поисковый запрос: (<.>K=процессы<.>) |
Общее количество найденных документов : 13741
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
|
>2.
| Стороженко В.Г. Научные основы устойчивости лесов к дереворазрушающим грибам/В.Г. Стороженко, М.А.Бондарцева; Отв. ред. Вомперский С. - 1992
|
>3.
| Керженцев А.С. Изменчивость почвы в пространстве и во времени/А.С. Керженцев. - 1992
|
>4.
| Караваева Н.А. Элементарные почвообразовательные процессы/Н.А. Караваева, В.О.Таргульян; Российская академия наук, Институт географии. - 1992
|
>5.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>6.
| Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
|
>7.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>8.
| Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
|
>9.
| Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
|
>10.
| Инихов Г.С. Биохимия молока и молочных продуктов/Г.С. Инихов. - 1970
|
>11.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>12.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>13.
| Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
|
>14.
| Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
|
>15.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>16.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>17.
| Герасимова И.В. Технология карамели/И.В. Герасимова. - 1978
|
>18.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>19.
| Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
|
>20.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1980
|
|
|