На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=профессионализм<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578350
Заглавие : Библиотечная этика в странах мира : [Сборник кодексов]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство Российской национальной библиотеки, 2002
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Российская библиотечная ассоциация, Секция по библиотечной политике и законодательству
ISBN, Цена 5-8192-0122-1: 5280, 5280, р.
УДК : 023(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этический кодекс--библиотековедение--библиотекари--профессионализм--заработная плата--оплата труда--библиотеки--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/Б/578350(1)
Свободны : ОКД/Б/578350(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.158/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Лашук А. Д., Бендера И. Н.
Заглавие : Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.37-41: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.158 + 658.310.84 + 631.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итр--кадры--внедрение достижений--подготовка кадров--образование--квалификация--профессии--беларусь--снг
Аннотация: Обоснование востребованности на этапе инновационного развития общества в инженерах-профессионалах.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.071/С 17
Автор(ы) : Самосюк В. Г., Китиков В. О.
Заглавие : Производство и контроль качества молока в Израиле. Профессионализм и системный подход
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 12. - С. 43-46 (Шифр Б020611170350/2008/12)
УДК : 637.12.071 + (569.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--молочное скотоводство--скотоводство--молочная продуктивность--продуктивность--молочные фермы--животноводческие хозяйства--государственная политика--политика--технологические процессы--асутп--асу--компьютеризированные системы--автоматизированные системы--зарубежный опыт--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.662/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Лашук А. Д., Бендера И. Н.
Заглавие : Профессионализм инженера как основа инновационного развития общества
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 37-41 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 378.662 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итр--кадры--подготовка кадров--образование--инновации
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мисун Л. В., Макар А. Н.
Заглавие : К вопросу модели специалиста по охране труда
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 2. - С. 297-299 (Шифр 599739)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.158 + 658.310.84 + 658.345 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--охрана труда--безопасность труда--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрен профессионализм специалиста по охране труда как интегрированный показатель его личностно-деятельностной сущности. Фактором целостности формирования компетентностной модели специалиста по охране труда должна стать интеграция его обучения.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Миренкова И. В.
Заглавие : Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 230 (Шифр 600560)
УДК : 631.158 + 658.310.82-05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--с-х предприятия--предприятия--кадры--образование--работники сельского хозяйства--профессии--численность--производительность труда--производительность
Аннотация: Квалификация и профессионализм работников как фактор эффективности производства на предприятиях АПК.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605076
Автор(ы) : Дубик И. И., Дырман Ю. Н., Острога В. А., Патара В. М., Сантарович В. М.
Заглавие : Таможенная служба: основы деятельности : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования Республики Беларусь, обучающихся по специальности 1-96 01 01 "Таможенное дело"
Выходные данные : Минск: Амалфея, 2012
Колич.характеристики :459 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-985-7034-44-4: Б.ц.
УДК : 339.543 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таможенная политика--политика--таможенные правила--правила--пограничный контроль--национальная безопасность--безопасность--беларусь--снг
Содержание : ТАМОЖЕННОЕ ПРАВО КАК ОТРАСЛЬ ПРАВА ; Предмет, метод и понятие таможенного права ; Субъекты таможенного права ; Соотношение таможенного права с другими отраслями права ; Цели и принципы таможенного права ; Система таможенного права ; Источники таможенного права ; Действие таможенного права во времени, в пространстве и по кругу лиц ; ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ В СИСТЕМЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ; Система обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь ; Определение понятия «безопасность», его содержание ; Национальная безопасность, ее сущность и обеспечение ; Основные структурные элементы национальной безопасности Республики Беларусь ; Вопросы интересов как структурного элемента национальной безопасности ; Национально-государственные интересы как приоритетная форма интересов лидирующих политических и экономических элит ; Критерии классификации угроз национальной безопасности ; Объекты безопасности и объекты обеспечения (защиты) ; Государство как объект и субъект обеспечения национальной безопасности ; Основные элементы системы обеспечения национальной безопасности ; Принципы распределения компетенции органов власти и управления по обеспечению национальной безопасности ; Роль таможенных органов в системе национальной безопасности ; Сферы национальной безопасности ; Жизненно важные интересы Республики Беларусь в экономической сфере ; Реальные и потенциальные угрозы безопасности Республики Беларусь в экономической сфере ; Приоритетные направления обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь в экономической сфере ; Основные направления деятельности таможенных органов по обеспечению национальной безопасности ; ОСНОВЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ ; Система и функции таможенных органов деятельности. Основные цели и задачи. Должностные лица таможенных органов ; Общие положения ; Система таможенных органов: основные функции, цели и задачи ; Единство системы таможенных органов ; Государственный таможенный комитет Республики Беларусь ; Правовое положение должностных лиц таможенных органов Республики Беларусь ; Порядок и условия прохождения службы в таможенных органах ; Правовые основы службы в таможенных органах ; Прием на службу в таможенные органы. Назначение на должность ; Персональные звания и порядок их присвоения ; Основания прекращения службы в таможенных органах ; Служебная дисциплина в таможенных органах ; Дисциплинарный устав таможенных органов Республики Беларусь ; Начальники и подчиненные в таможенных органах ; Виды поощрений и дисциплинарных взысканий. Порядок их применения ; Кодекс профессиональной этики таможенника ; Основы правового регулирования борьбы с коррупцией. Ответственность за правонарушения, связанные с использованием служебных полномочий ; Общие положения ; Меры противодействия должностным правонарушениям ; СЛУЖЕБНЫЕ РИТУАЛЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ; Основные служебные ритуалы таможенных органов и их организационное обеспечение ; Общие положения ; Торжественное принесение Присяги ; Торжественное посвящение в сотрудники таможенных органов ; Вручение служебных удостоверений или погон сотрудникам ; Ритуал торжественного вручения табельного оружия ; Вручение государственных наград, нагрудных знаков, объявление других поощрений ; Ритуал проводов сотрудника, уволенного со службы в отставку ; Ритуал возложения венков (корзин, гирлянд с живыми цветами) к памятникам боевой славы, мемориалам (памятникам, памятным знакам, обелискам, стелам) ; СЛУЖЕБНАЯ ЭТИКА И КУЛЬТУРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Роль и место психологических знаний в деятельности должностных лиц таможенных органов ; Психология как наука, изучающая объективные закономерности, проявления и механизмы психики ; Профессиональная деятельность сотрудника таможенных органов ; Вербальные средства общения ; Невербальные средства общения ; Признаки скрытых намерений. Физиогномические признаки ; Психографологические признаки ; Поведенческие признаки (жесты, позы) ; Служебная этика и культура деловых отношений ; Значение таможенной культуры ; Понятия этики как науки о морали. Служебная этика ; Профессионализм сотрудников таможенных органов ; Основные категории этики ; Культура деловых отношений сотрудников таможенных органов ; Речевой этикет в деловом общении сотрудников таможенных органов ; Служебная этика должностных лиц таможенных органов ; Управление конфликтами ; Общие положения ; Определение конфликта ; Основные стадии протекания конфликта и его структура ; Методы урегулирования конфликтов ; Основные стили поведения в конфликтной ситуации ; Локализация конфликта. Контроль эмоциональной сферы ; Меры недопущения и предупреждения инцидента ; Меры по локализации и нейтрализации конфликта ; ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ; Система правоохранительных органов Республики Беларусь ; Место правоохранительных органов в системе государственного устройства ; Органы внутренних дел ; Органы государственной безопасности ; Органы финансовых расследований ; Органы пограничной службы ; Основные направления взаимодействия правоохранительных органов ; Правоохранительная деятельность таможенных органов ; Место таможенных органов в системе правоохранительных органов ; Формы правоохранительной деятельности таможенных органов ; Судоустройство и прокурорский надзор ; Судебная власть и система органов, осуществляющих ее ; Суд как орган судебной власти ; Судебная система ; Правосудие и его демократические основы ; Демократические основы (принципы) правосудия ; Районные (городские) суды - основное звено системы общих судов ; Состав районного (городского) суда ; Суды среднего звена, их полномочия и место в судебной системе ; Задачи военных судов и их место в судебной системе ; Верховный Суд Республики Беларусь - высший судебный орган Республики Беларусь ; Хозяйственные суды ; Прокурорский надзор ; ОСНОВЫ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЕКРЕТОВ ; Основы защиты государственных секретов и иных сведений, составляющих тайну ; Основные положения ; Правовые и организационные основы охраны государственных секретов ; Порядок обращения с информацией, составляющей государственную, служебную тайну ; Коммерческая, банковская, налоговая тайна и конфиденциальная информация ; Ответственность за нарушение законодательства, регулирующего вопросы защиты государственных секретов и информации, не подлежащей разглашению ; Обеспечение информационной безопасности ; Государственное регулирование и управление в области информации, информатизации и защиты информации ; Правовой режим информации ; Информационные ресурсы ; Защита информации ; Концепция информационной безопасности таможенных органов Республики Беларусь ; ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ; Правовые основы применения таможенными органами технических средств таможенного контроля ; Общие положения ; Технические средства таможенного контроля: понятие, задачи и классификация ; Правовые основы применения технических средств таможенного контроля ; Основное предназначение и использование технических средств при проведении операций таможенного контроля ; Технические средства оперативной диагностики таможенных документов ; Технические средства инспекции объектов таможенного контроля ; Технические средства оформления объектов таможенного контроля ; Технические средства оперативной диагностики и классификации содержимого объектов таможенного контроля ; Технические средства таможенного поиска и досмотра ; Технические средства контроля носителей аудио- и видеоинформации, наблюдения и регистрации, a также делящихся и радиоактивных материалов
Аннотация: Таможенное право представлено как отрасль права. Таможенные органы рассмотрены в системе национальной безопасности. В издании раскрываются вопросы прохождения таможенной службы, служебной этики и культуры, защиты государственных секретов, применения технических средств.
Экземпляры :ОКД/34/605076(1)
Свободны : ОКД/34/605076(1)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВЫЙ ГОСТ
Носовицкая Ф. П. Экспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслах/ Ф. П. Носовицкая, Н. И. Смирнова, С. А. Жицкова (стр.4-5)
БЕНЗ(А)ПИРЕН
О содержании бенз(а)пирена в растительном масле и жирах (стр.6-7)
Голодняк В. Регламентация/ В. Голодняк [и др.] (стр.8-9)
Методика (стр.10-11)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО" (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Барабашов Е. Б. Обоснование внедрения стадии водной гидратации растительных масел с производством сырых лецитинов/ Е. Б. Барабашов (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Повышение окислительной устойчивости низкожирных спредов, обогащенных льняным маслом (стр.16-17)
СПЕЦЖИРЫ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-19)
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ананьева Е. Охота на профессионала/ Е. Ананьева (стр.20-23)
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Гребенюк Г. Как найти лояльный персонал/ Г. Гребенюк (стр.24-27)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Борисенко А. Профессионализм и лояльность/ А. Борисенко (стр.28)
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
Каллисон Р. О чем стоит помнить в процессе рекрутинга/ Р. Каллисон (стр.29)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.30)
МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ
Нижарадзе Э. Ш. Получение биодизеля из отработанного масла/ Э. Ш. Нижарадзе, З. Н. Мегрелишвили, Т. Р. Варшаломидзе (стр.32-33)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Российские маслоделы - за здоровый образ жизни! (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магнитные новинки "Технэкс". Очистка от металлопримесей (стр.36-37)
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров П. Эффективные поставки в сети/ П. Офицеров (стр.38-40)
МЕТОДИЧКА
Индикаторные полоски LRSM для определения свободных жирных кислот (стр.41)
СОБЫТИЯ
Михайлова Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Silveroxy A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующее средство нового поколения (стр.7)
Европейское качество и профессионализм от Fa Langensiepen Germany (стр.8-9)
Слива Ю. В. Особливостi застосування концепцii НАССР для виробництва маргаринив/ Ю. В. Слива, Т. Г. Швець (стр.10-13)
Боровiков О. Я. Основi вимоги до системи управлiння беспекою продуктів харчування та ii застосування/ О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко (стр.14-16)
Свириденко Г. М. Средства микробиологического контроля для предприятий молочной промышленности/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.18-19)
VI Международный форум "Комплексное обеспечение лабораторий" (стр.20-21)
XXIV Мiжнародний Колоквiум Iнституту CEDIMES у Киевi (стр.22)
Бутенко Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів/ Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук (стр.23-26)
Чугуй Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей/ Ю. Чугуй (стр.27)
Демьянюк И. Р. Не жалуемся, а относимся ко всем проблемам с юмором, разводим коз и варим позитивный сыр/ И. Р. Демьянюк (стр.28-29)
ЕКОКОМ запустил очередную современную поточную творожную линию (стр.30-31)
Пофесiйнi мийнiзособи ТМ "Данотал". Вiд високих стандартiв гiгiенидо високої якостi продукції (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (стр.6)
Леандров А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания/ А. Леандров (стр.17-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яшке Г. Хорошие специи для полезной колбасы/ Г. Яшке (стр.8)
ИННОВАЦИИ
Маджитов Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе/ Д. Ф. Маджитов (стр.10-12)
Диттманн Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи/ Ф. Диттманн (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Красуля О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач/ О. Н. Красуля (стр.24-28)
Манцурова Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки?/ Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Надежность копчения и превосходный результат/ С. Потапов, В. Злобина (стр.30-31)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Румянцева С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений/ С. Б. Румянцева (стр.32-34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сэнгээ Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся/ Э. Сэнгээ (стр.35-37)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Забашта Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту/ Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко (стр.38-41)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Хансен В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение/ В. Хансен (стр.44-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гуськова Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат/ Т. В. Гуськова (стр.46-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму/ В. И. Казаков (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями/ Р. Давыдова (стр.51-55)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Весь "мясной мир" в Москве/ В. И. Казаков (стр.56-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васильева О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается/ О. М. Васильева (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова И. В. Первая свежесть - основная идея развития компании [птицефабрика "Элинар-Бройлер" Наро-Фоминский район Московская область]/ И. В. Глазкова (стр.6-9)
ПЕРСОНА ГОДА
Холлерер Э. Профессионализм - гарант успеха [немецкая фирма "ХОЛКОФ Г. м. б. Х."]/ Э. Холлерер ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.10-11)
Гасбарро М. Семейные ценности и бизнес [компания "Прайм Эквипмент Груп" из США]/ М. Гасбарро ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.12-13)
Морозов А. В. Кризис помогает нам сосредоточиться на главном [мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ"]/ А. В. Морозов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.14-16)
ЮБИЛЯРЫ
SCHALLER® - ваш компетентный партнер в области переработки мяса (стр.18)
"ОМЕГА": мы создаем вкус [ингредиенты] (стр.18)
Matimex: технологии, специи и добавки (стр.19)
"Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций в российском птицепроме (стр.19)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Оптимальное управление производством по убою и разделке скота (стр.20-21)
ЛОГИСТИКА
Гаев А. Г. Система "БТ Радиошаттл" - быстроокупаемое решение для увеличения производительности склада/ А. Г. Гаев (стр.22-24)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин И. Г. Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком/ И. Г. Серегин, И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник (стр.25-27)
Баженова Б. А. Жировая смесь с заданной биологической эффективностью для мясопродуктов/ Б. А. Баженова [и др.] (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Смит Д. Мифы и правда о том, что металлодетекторы находят металлопластик/ Д. Смит (стр.28-30)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара на предприятиях мясной отрасли/ Е. Бондаренко (стр.31-33)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Технологический тренд - МАР-упаковка/ Р. Давыдова (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин/ В. Б. Сапожников (стр.44-47)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж А. П. Конкурс профессионального мастерства - эффективный инструмент повышения квалификации технолога/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.48-50)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Время для прорывного развития экономики [9-й Российский лин-форум, Москва, ноябрь 2014 г.]/ А. Смирнова (стр.51-54)
Казаков В. И. Что нового на мясном рынке? Итоги World Food Moscow 2014/ В. И. Казаков (стр.55-56)
Васильева О. М. "Красное мясо и птица": оценки и прогнозы экспертов/ О. М. Васильева (стр.57-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612003
Заглавие : Библиотечно-информационное образование: новые концепции и технологии развития : монография
Выходные данные : Москва: Литера, 2014
Колич.характеристики :300 с
Серия: Современная библиотека
Примечания : Библиогр.: с. 254-267. - Приложения: с. 268-300
ISBN, Цена 978-5-91670-140-1: 192500 р.
УДК : 023.5 + 024 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотеки--библиотечное образование--образование--повышение квалификации--обучение--профессионализм--кадры--специалисты--россия--страны мира
Содержание : ПОИСК КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ; Смена парадигмы развития российского профессионального образования XXI века ; Библиотечно-информационное образование: тенденции и трансформации ; Профессиографические модели библиотечной деятельности: от квалификационных моделей - к компетентностным ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД КАК КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ; Когнитивный и дидактический потенциал технологического подхода к библиотеке ; Технологизация содержания как тенденция развития библиотечного образования ; Технологический подход как метод оптимизации стандартов библиотечно-информационного образования ; КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД В БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОМ ОБРАЗОВАНИИ ; Компетентностный подход как основа подготовки современных кадров библиотечно-информационной сферы ; Моделирование профессиональных компетенций выпускников высшей библиотечной школы ; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ КАК КОМПЕТЕНТНОСТНАЯ МОДЕЛЬ СПЕЦИАЛИСТА И ОСНОВА ПОДГОТОВКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ РАБОТНИКОВ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ СФЕРЫ ; Профессиональный стандарт как регламент профессиональной деятельности ; Методика разработки профессионального стандарта библиотечно-информационной деятельности ; Профессиональный стандарт специалиста в области библиотечно-информационной деятельности: от инициативного проекта к официальному документу ; Профессионально-общественная экспертиза образовательных программ подготовки специалистов библиотечно-информационной сферы ; ИНФОРМАЦИОНОНО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ЭВОЛЮЦИЯ К НОВОМУ КАЧЕСТВУ БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ; Условия организации учебной деятельности на базе информационно-коммуникационных технологий ; Обучение ИКТ в системе дополнительного профессионального образования преподавателей библиотечно-информационных дисциплин и специалистов библиотек
Аннотация: В монографии представлена современная парадигма развития российского профессионального образования. Освещен опыт практической реализации компетентностного и технологического подходов как концептуальных основании многоуровневого библиотечно-информационного образования. Обоснована методика конкретизации и согласования компетентностных моделей выпускников библиотечной школы с потребностями библиотечно-информационной практики. Охарактеризовано значение Профессионального стандарта специалиста библиотечно-информационной деятельности для совершенствования библиотечно-информационной практики и образования. Определены перспективы проведения общественно-профессиональной экспертизы образовательных программ подготовки, переподготовки и повышения квалификации библиотечных кадров. Описан опыт освоения информационно- коммуникационных технологий на всех уровнях непрерывного библиотечно-информационного образования.
Экземпляры :ОКД/ТВ-В помощь библиотекарю-Б/612003(1)
Свободны : ОКД/ТВ-В помощь библиотекарю-Б/612003(1)
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2015г.,N 4
Интересные статьи :
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Клименко Н. Н. Конкурентоспособность - это не только селекцентры/ Н. Н. Клименко (стр.2-4)
РАБОТА И РЕШЕНИЯ АНРСК
Резвый Г. И. Время объединить усилия/ Г. И. Резвый (стр.7-8)
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Бутов И. С. Московскую область - в лидеры!/ И. С. Бутов (стр.9-10)
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Чистик И. С. Наше кредо - профессионализм/ И. С. Чистик (стр.11-12)
ОВОЩЕВОДСТВО
Ванюшкина И. А. Против микозов/ И. А. Ванюшкина, Н. П. Кушнарева (стр.14-15)
Козыдуб Н. Г. Конвейер фасоли/ Н. Г. Козыдуб, М. А. Копылова (стр.16-18)
Вакуленко В. В. Циркон повышает урожай/ В. В. Вакуленко (стр.20)
Сычев С. М. Возделывание дайкона в Брянской области/ С. М. Сычев, И. В. Сычева, В. В. Селькин (стр.21-22)
Бакалдин В. ПЕРГАДО® M на луке/ В. Бакалдин (стр.23)
ПРЯНЫЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Коротких И. Н. Ценные морфотипы душицы/ И. Н. Коротких, Ф. М. Хазиева, С. А. Тоцкая (стр.24-25)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Дубинин С. В. Новая методика оценки сортов картофеля/ С. В. Дубинин, К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев (стр.26-28)
Анисимов Б. В. Специальные зоны семеноводства картофеля/ Б. В. Анисимов (стр.30-33)
Лекомцева Е. В. Удобрение картофеля/ Е. В. Лекомцева [и др.] (стр.34-35)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Бакланова О. В. Производственные испытания новых гибридов огурца селекции ССК "ПОИСК"/ О. В. Бакланова, Л. А. Чистякова (стр.36-38)
Михеев Ю. Г. Гетерозисные гибриды моркови для Приморья/ Ю. Г. Михеев, В. И. Леунов (стр.39-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом (стр.6-7)
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы! (стр.44-46)
Даниленко А. Л. Пути развития молочной отрасли/ А. Л. Даниленко (стр.18-19)
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова (стр.10-12)
Киселев Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания/ Е. Киселев (стр.13)
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi/ М. Д. Белкова (стр.14-16)
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.47-51)
Белай А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра/ А. В. Белай (стр.20-21)
Калинина А. Новые слагаемые формулы успеха/ А. Калинина, А. Алимов (стр.22-23)
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки (стр.36-37)
Плотников И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции/ И. Ю. Плотников (стр.42-43)
Каторгин И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ"/ И. Л. Каторгин (стр.52-53)
Зобкова З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-40)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов/ А. Г. Храмцов (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе (стр.58-59)
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка (стр.60-63)
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.24-26)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.28-29)
Пронина О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ О. В. Пронина, К. К. Полянский (стр.30-31)
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2015г.,N 8
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Статс-секретарь - заместитель министра Андрей Пудов: "Необходимо ужесточить контроль за проведением профосмотров на предприятиях" (стр.3)
Профессионализм мелиораторов - главный ресурс развития отрасли (стр.3-4)
Месячник по охране труда прошел в Биробиджанском районе ЕАО (стр.4-5)
Программа по улучшению условий труда в управлении "Пензамелиоводхоз" (стр.5)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Кузнецов А. Л. Инструкция по охране труда для оператора по искусственному осеменению животных и птицы/ А. Л. Кузнецов (стр.6-13)
МОТ [Международная организация труда]
Вместе повысим культуру профилактики в охране труда (стр.14-33)
РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Орлов В. И. Падение с крыши при ремонте кровли во время грозы и без мер безопасности/ В. И. Орлов, А. М. Елин (стр.34-37)
ПРОФЗАБОЛЕВАНИЯ РАБОТНИКОВ АПК
Орнитоз. Заболевания, обусловленные воздействием биологических факторов (инфекционные и паразитарные заболевания) (стр.38-39)
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Буренко Л. А. Пожарная безопасность при эксплуатации, техобслуживании и ремонте МТП в личных подсобных и фермерских хозяйствах/ Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева (стр.40-46)
ГИТ-информ [случаи нарушения техники безопасности на производстве]
Медведев определил порядок выплаты субсидий при переезде для работы (стр.47)
Расследование несчастных случаев на производстве (стр.47-49)
Несчастный случай в ООО "Дятьково-Лес" (стр.49)
Летняя подработка несовершеннолетним. Как и что оформить? (стр.50-51)
О выявленных нарушениях при обеспечении работников средствами индивидуальной защиты (стр.52-53)
Расследование несчастного случая с водителем ООО "Агротехнологии" (стр.53)
Работодатель заставил уборщицу красить стены сцены (стр.54)
Расследован несчастный случай со слесарем, уснувшим на сеновале (стр.54-55)
Роструд рекомендует проверять рабочие места офисных работников (стр.55-56)
Расследование тяжелого случая с работником ОАО "Птицефабрика Молодежная" (стр.56)
Результаты расследования несчастного случая в СПК "Тарногский" (стр.56-57)
Тракторист загорелся, сливая бензин во время ремонта трактора (стр.57)
Результаты расследования несчастного случая в потребительском обществе "Верховажский хлеб" (стр.58)
ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ
Тестовые вопросы для проведения дистанционного тестирования лиц, претендующих на получение сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда (аттестационное испытание) (стр.59-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сахар -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Направление - экспорт!/ О. А. Рябцева (стр.4-5)
НОВОСТИ (стр.6-14)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ (стр.15-18)
Квартальный обзор рынка сахара и мелассы (стр.15-18)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (стр.19-39)
Российская биотехнологическая декстраназа для сахарного производства (стр.19-21)
Чернявская Л. И. Как добиться качества сахара экспортного потенциала?/ Л. И. Чернявская (стр.22-27)
"Волгохимнефть" - еще один шаг к защите потребителей и продукции (стр.28-29)
Зубов М. Г. Очистка сточных вод сахарных заводов при сезонном режиме работы/ М. Г. Зубов, A. C. Гетманский (стр.30-32)
КОМПЛЕКСНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
Лучший сахарный завод Евразийского экономического союза 2016 года (стр.33)
Лучший сахарный завод России 2016 года (стр.34)
Лучшее свеклосеющее хозяйство России 2016 года (стр.35-36)
Буртоукладочные машины производства АО НПО "Аконит" (стр.37)
IV технологический семинар "Клуб технологов" (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ (стр.40-58)
Дармов П. И. Подкормка сахарной свеклы - с оглядкой на экологию/ П. И. Дармов (стр.40-43)
Земцов С. М. Гнили корнеплодов - много вопросов и мало ответов?/ С. М. Земцов, А. В. Горяйнов (стр.44-47)
Балков И. Я. Перспективы создания биотехнологических гибридов сахарной свеклы/ И. Я. Балков, В. А Логвинов (стр.48-56)
ЮБИЛЕЙ (стр.59)
М. И. Егорова. Достоинство. Уверенность. Профессионализм (стр.59)
Чернега М. А. Перспективы развития биржевого рынка сахара в Российской Федерации/ М. А. Чернега (стр.60-62)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА (стр.62-64)
Романова О. Н. Покупаем земельный участок сельхозназначения: что проверить, как подготовиться к сделке/ О. Н. Романова (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах/ А. Новиков (стр.9-11)
Новиков А. Восток - дело тонкое и... выгодное/ А. Новиков (стр.12-13)
Как в мире защищают своих переработчиков молока? (стр.14-15)
Новиков А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только/ А. Новиков (стр.16)
Фастеев М. Черные ящики украинского молочного рынка/ М. Фастеев (стр.17)
Смелость города (и сети) берет (стр.18-18)
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу (стр.20)
Молоко: использовать все резервы! (стр.20)
Щелкунова Н. Детское питание в диапазоне проблем/ Н. Щелкунова (стр.21-22)
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Какие планы у ГАННЫ?/ А. Новиков (стр.25)
черник Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa/ Н. черник (стр.26-27)
Черник Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного/ Н. Черник (стр.28-29)
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" (стр.30-32)
Потребители говорят "Да" новым продуктам! (стр.33)
Адамович Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей?/ Н. Адамович (стр.34-35)
Управляя сырьем, управлять бизнесом (стр.36-37)
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом (стр.38-39)
Чемпионские титулы компании "Акдимол" (стр.40)
Новиков А. Стабильность - признак мастерства?/ А. Новиков (стр.41)
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала (стр.42-43)
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса (стр.43)
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке (стр.44-45)
Киреев В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса"/ В. Киреев (стр.46-47)
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? (стр.48)
Микшис А. Сколько может стоить "мусорный налог"?/ А. Микшис (стр.49)
Коротко о разном (стр.50-51)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.53-57)
Щелкунова Н. Идентификация во имя качества и безопасности/ Н. Щелкунова (стр.58-59)
Путь к морю (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.2-7)
АКТУАЛЬНО
Профессионализм - это опыт, знания и постоянное обучение (стр.9)
Воробьев А. Как вы пришли в холодильный бизнес?/ А. Воробьев [и др.] (стр.10)
Технологические инновации на рынке динамических систем охлаждения (стр.11-12)
Guntner GPC 2017 (стр.12)
"БелТоргХолод" - нам 10 лет! (стр.14)
Липневич Д. Энергоэффективные малошумящие холодильные агрегаты с оттайкой горячим газом/ Д. Липневич (стр.15)
Литвинчук Г. Состояние российского рынка HVAC. Перспективы импортозамещения/ Г. Литвинчук (стр.16-18)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
"МИР КЛИМАТА-2018" приглашает холодильщиков! (стр.25)
Жук Н. Диагностика холодильного оборудования с применением тепловизора/ Н. Жук (стр.26-28)
Мировой рынок чиллеров и промышленных кондиционеров воздуха (стр.29-31)
Денисихина Д. Почему холодильная машина работает неэффективно?/ Д. Денисихина, М. Самолетов (стр.32-33)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Daikin выпускает в США замену R404A (стр.35)
Компания "ПОЛАИР" начала производство морозильных ларей на пропане (стр.35)
Guntner запустил собственную измерительную лабораторию на CO2 и NH3 (стр.35)
Хюрен Д. Природные хладагенты - будущее Беларуси!/ Д. Хюрен (стр.36-37)
Зацерклянный М. Использование аммиака в качестве хладагента и оценка при этом рисков/ М. Зацерклянный, Т. Столевич, А. Зацерклянный (стр.38-39)
"Арнег Россия" начинает производство ларей с хладагентом R290 (стр.40)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Животноводство России -2018г.,N 1
Интересные статьи :
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Соболь Н. Профессионализм. Порядочность. Доверие/ Н. Соболь (стр.3)
РЕГИОНЫ РОССИИ
Шемякин Б. "Мы способны кормить жителей региона и соседей" [о животноводстве в Рязанской области]/ Б. Шемякин (стр.4-7)
ПТИЦЕВОДСТВО
Шастак Е. Гибридный фермент в рационах бройлеров [повышаем доступность белков и аминокислот растительного сырья]/ Е. Шастак (стр.8-10)
Тимошенко Р. Синбеза® ДП100 - кормовой фермент двойного действия/ Р. Тимошенко (стр.12-13)
Притуленко О. Трансгенные кукуруза и соя для птицы/ О. Притуленко [и др.] (стр.15-16)
Поттгютер Р. Сырой жир в кормах для несушек/ Р. Поттгютер (стр.19)
СВИНОВОДСТВО
Николаева Е. Ждут ли российскую свинину за рубежом?/ Е. Николаева (стр.20-22)
Ходосовский Д. Мультифазное кормление подсвинков/ Д. Ходосовский (стр.23-25)
Околышев С. Осеменение свиноматок: какой способ предпочесть?/ С. Околышев, Ю. Тимошенко (стр.27-28)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Волошин Д. Поможет энзимодиагностика/ Д. Волошин (стр.29-31)
Аспандиярова М. Обеспечим безопасность продуктов питания/ М. Аспандиярова (стр.32-33)
Редкозубова Л. Профилактика и лечение ацидоза/ Л. Редкозубова (стр.34-36)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Николаева Е. Акценты расставлены. Идем дальше [Развитие молочного скотоводства: от слов - к делу]/ Е. Николаева (стр.38-41)
Ганущенко О. Готовим пастбище и скот к выпасу/ О. Ганущенко (стр.43-46)
Разумовский Н. Растим молодняк: важно все [о скотоводстве в Беларуси]/ Н. Разумовский (стр.49-53)
КОРМА
Филиппов М. Ю. Ответственность за качество - ответственность за будущее [о контроле качества кормов и кормовых добавок]/ М. Ю. Филиппов (стр.54-56)
Павленя А. Плющеное зерно кукурузы для телят/ А. Павленя (стр.57-58)
Шнайдер С. От телочки - до нетели [методика "Супер-Корова HB" поможет повысить рентабельность]/ С. Шнайдер, Х. Хопман (стр.61-62)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Соболь М. Компании CLASS есть чем гордиться [по материалам Международной агропромышленной выставки "ЮГАГРО-2017"]/ М. Соболь (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Животноводство России -2018г.,N 11
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Байтуллин Р. "АПК Башкортостана - бизнес-площадка мирового уровня"/ Р. Байтуллин (стр.2-6)
СОБЫТИЕ
Фокус - на инновации. Симпозиум ГК "Провет" собрал профессионалов [отчет по Международному научно-практическому симпозиуму, Турция, 24-29 сентября 2018 г.] (стр.8-9)
ПТИЦЕВОДСТВО
Под нашим брендом - продукция только высокого качества. В ГК птицефабрика "Октябрьская" прошла VII Международная птицеводческая конференция (стр.10-12)
Дымков А. Растительные масла в питании бройлеров/ А. Дымков, Н. Мальцева, Т. Селина (стр.15-16)
Харлап С. Морфометрическая оценка инкубационного яйца/ С. Харлап, О. Чепуштанова, И. Суязова (стр.17-19)
СВИНОВОДСТВО
Бетин А. Обогащаем калием рационы для поросят/ А. Бетин (стр.21-24)
Шулаев Г. Жировая добавка для молодняка/ Г. Шулаев, Р. Милушев, В. Энговатов (стр.27-28)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Разумовский Н. Минеральное питание жвачных/ Н. Разумовский, Д. Соболев (стр.31-33)
Зеноби М. ReaShure® - защищенный от распада в рубце холин/ М. Зеноби, Ж. Сантос, Ч. Степлз (стр.34-36)
Мадисон В. Трансплантация эмбрионов: выход на новый уровень/ В. Мадисон (стр.39-42)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Дурел Л. Курацеф Дуо: двойной удар. Лечение респираторных инфекций и межпальцевого дерматита у коров/ Л. Дурел (стр.45-46)
КОРМА
Горшков В. Природные компоненты - источники энергии, витаминов и минералов/ В. Горшков (стр.47-48)
Гомез А. ЕСМ3: повышаем молочную продуктивность [характеристика минеральной добавки]/ А. Гомез, Т. Акмалиев (стр.51)
Саха У. Термины, используемые в кормопроизводстве/ У. Саха [и др.] (стр.52-55)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. SPACE: профессионализм, открытость, радушие [о международной фермерской выставке, г. Ренне, Франция, сентябрь 2018 г.]/ Н. Соболь (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси