Поисковый запрос: (<.>K=протеиназы<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
|
>2.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>3.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>4.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>5.
| Экзопротеиназы гриба-возбудителя ризоктониоза и их взаимодействие с ингибиторами из растений/Е. Л. Гвоздева [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.31
|
>6.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>7.
| Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
|
>8.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 4/ред. А. Г. Лобанок [и др.] ; рец.: Н. А. Картель, Н. П. Максимова. - 2012
|
>9.
| Домаш В.И. Докл.Акад.наук Беларуси:Белки из семян люпина многолетнего (LUPINUS POLYPHYLUS L.), ингибирующие активность эндогенных и экзогенных протеиназ/Домаш В.И., Забрейко С.А.
|
>10.
| Экологическая физиология и биохимия рыб/Редкол.: В.И.Лукьяненко (отв. ред.) и др. . - 1989
|
>11.
| Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
|
>12.
| Домаш В.И. Протеиназно-ингибиторная система высших растений: свойства и биологические функции/Домаш В.И.; Ин-т эксперим.ботаники им.В.Ф.Купревича АН Беларуси. - 1995
|
>13.
| Использование хроматографических и электрофоретических методов в иммунитете растений к вредителям/Всерос.НИИ защиты растений;Сост.Иващенко Л.С.,Кисоин Е.Н.,Конарев А.В.,Семичева Т.В.. - 1994
|
>14.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
|
>15.
| Фомичева Ю.В. Пищеварительные амилазы и протеиназы насекомых как элемент специфического взаимодействия в системе растение-насекомое-фитофаг/Фомичева Ю.В.; Всерос. НИИ защиты растений. - 1992
|
>16.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>17.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
|
>18.
| Протеолитические ферменты, секретируемые двумя изолятами гриба Alternaria solani Sorauer/Т. А. Валуева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.234-246
|
>19.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>20.
| Головач Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем/Т. Н. Головач, Н. К. Жабонос, В. П. Курченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.34-35
|
|
|