Поисковый запрос: (<.>K=протеиназы<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
|
>2.
| Mikulski D. Fizjologiczne i produkcyjne efekty zastosowania w zywieniu kurczat mieszanek zroznicowanych zawartoscia bialka, zwiazkow fenolowych i wlokna pokarmowego z nasion bobiku (Vicia faba L.) oraz dodatkiem enzymow paszowych/D. Mikulski ; Ред. J. Falkowski, ред. D. Jamroz, ред. M. Jezierska , рец. D. Jamroz, рец. Z. Zdunczyk. - 2003
|
>3.
| Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.86-90
|
>4.
| Активность протеолитических ферментов и их ингибиторов в проростках огурца при обработке семян смесями хитозана с оксикоричными кислотами/Е. Л. Недведь [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.300-308
|
>5.
| Активность системы протеолиза люпина желтого (Lupinus luteus L.) и ячменя (Hordeum vulgare L.) в условиях солевого стресса/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.22-26
|
>6.
| Алексейчук Г.Н. Активность протеиназно-ингибиторной системы при прорастании семян ячменя в модифицированных условиях набухания/Г. Н. Алексейчук, В. И. Домаш, С. А. Забрейко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.165-166
|
>7.
| Антаньязов Р.Р. Влияние протеолитического фермента пепсина на продолжительность жизни пчел, развитие и продуктивность пчелиных семей в летний период/Р. Р. Антаньязов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.33-38
|
>8.
| Антиоксидантная активность белков отдельных видов дикорастущих растений Беларуси и Монголии/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.190-199
|
>9.
| Антифунгальный потенциал белков некоторых сельскохозяйственных растений /В. И. Домаш [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 1.-С.50-58
|
>10.
| Антоник М. И. Содержание биогенных элементов и ферментативная активность почв полесских дубрав/М. И. Антоник, А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.61-70
|
>11.
| Баньковская И. Б. Связь полиморфизма генов катепсинов CTSS, CTSI, CTSB, CTSK с показателями качества мяса и сала свиней украинской крупной белой породы/И. Б. Баньковская, В. Н. Балацкий, Т. В. Буслик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19 ч. 1.-С.198-204
|
>12.
| Белки/ред.: Г. Нейрат, К. Бэйли, В. П. Мишин ; пер.: Н. С. Андреева [и др.] Т. III Ч. II: Биохимия белковых веществ. - 1959
|
>13.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>14.
| Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
|
>15.
| Биотехнология - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Биохимические показатели растений зерновых культур в условиях температурного стресса/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.265-274
|
>17.
| Биссвангер Х. Практическая энзимология/Х. Биссвангер ; пер. Т. П. Мосолова. - 2015
|
>18.
| Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
|
>19.
| Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
|
>20.
| Варбанец Л. Д. Пептидазы микроорганизмов и методы их исследования/Л. Д. Варбанец, Е. В. Мацелюх ; ред. В. С. Подгорский ; рец.: С. А. Костерин, А. М. Зайченко. - 2014
|
|
|