Поисковый запрос: (<.>K=протеиназы<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
|
>2.
| Экологическая физиология и биохимия рыб/Редкол.: В.И.Лукьяненко (отв. ред.) и др. . - 1989
|
>3.
| Экзопротеиназы гриба-возбудителя ризоктониоза и их взаимодействие с ингибиторами из растений/Е. Л. Гвоздева [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.31
|
>4.
| Щербин Д. Г. Действие трипсина на внутримолекулярную динамику мембранных белков клеток ткани спинного мозга крыс/Д. Г. Щербин, С. Ж. Лозникова, В. А. Кульчицкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.73-76
|
>5.
| Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
|
>6.
| Шафикова Т. Н. Экзопротеиназы возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафикова, Е. Ю. Эпова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.463-468
|
>7.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>8.
| Чебуранова Е. С. Идентификация аллельных вариантов гена CAST у овец/Е. С. Чебуранова, О. А. Епишко, Raad Raheem Tolee Al-Saedi, М. В. Близник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.191-192
|
>9.
| Хроматография в агроэкологии/Т. А. Банкина [и др.] ; рец.: К. В. Новожилов, В. И. Коротков ; ред. Т. М. Петрова. - 2002
|
>10.
| Химический состав говядины помеси абердин-ангус x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам тиреоглобулина (TG5) кальпаина (CAPN1) и миостатина (MSTN)/В. К. Пестис [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.132-138
|
>11.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>12.
| Фурсов О.В. Система "протеаза-ингибитор", изопротеазы и изоамилазы зерна некоторых злаковых/О. В. Фурсов. - 1975
|
>13.
| Фомичева Ю.В. Пищеварительные амилазы и протеиназы насекомых как элемент специфического взаимодействия в системе растение-насекомое-фитофаг/Фомичева Ю.В.; Всерос. НИИ защиты растений. - 1992
|
>14.
| Филоник И.А. Комплексное действие гербицида фронтьер и тяжелых металлов на систему протеолиза и белковый обмен в зерне кукурузы при прорастании/И. А. Филоник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.54-57
|
>15.
| Филоник И.А. Адаптивные реакции злаков под влиянием антропогенных факторов среды/И. А. Филоник // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.227-228
|
>16.
| Ферменты. Современные достижения энзимологии/Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - 1940
|
>17.
| Ферментативная активность химуса 12-перстной кишки и кала у овец при использовании болюса с 5% альбендазолом/А. И. Ятусевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-47
|
>18.
| Федчук А.С. Роль системы протеолиза в ранних этапах взаимодействия вирусов гриппа с чувствительными клетками/А. С. Федчук. - 1981
|
>19.
| Труш А.М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания/А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.156-157
|
>20.
| Третьякова О. М. Пектолитическая и мацерирующая активность штаммов Pectobacterium carotovorum, Pectobacterium atrosepticum и Dickeya dadantii на тканях клубней картофеля/О. М. Третьякова, А. Н. Евтушенков // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.186-190
|
|
|