Поисковый запрос: (<.>K=протеазы<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шуляк Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания/Т. Л. Шуляк; Могилевский технологический институт. - 2000
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Функции бактерий Bacillus megaterium БИМ В-1269 в составе микробного препарата комплексного действия/Е. Ю. Шмыга [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.281-290
|
>4.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>5.
| Федуркина Н.В. Белки-ингибиторы сериновых протеиназ из фасоли/Н.В. Федуркина; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1979
|
>6.
| Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
|
>7.
| Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2017г. т.53,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Типисева И.А. Протеолитические ферменты семян сои/И.А. Типисева; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1984
|
>9.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>10.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
|
>11.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(6;2011;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 4: Секция 10. Рациональное использование земельных ресурсов. Секция 11. Экология и рациональное природопользование. Секция 12. Состояние агроландшафтов и приемы повышения их продуктивности. Секция 13. Актуальные проблемы прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины. - 2011
|
>12.
| Синтез бета-галактозидазы и протеиназы бактериями рода Arthrobacter, растущими в средах различного состава/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.80-89
|
>13.
| Самсонович В. А. Особенности активности протеазы и показателей белкового обмена у свиней при интенсивных технологиях выращивания/В. А. Самсонович, Н. С. Мотузко, Е. Н. Кудрявцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.153-158
|
>14.
| Романова Е. В. Метафилактика применения ветеринарных препаратов "Мультиомицин 1%" и "Юберин оральный"/Е. В. Романова // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.41-47
|
>15.
| Птицеводство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Птицеводство - 2019г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Птицеводство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Птицеводство - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>19.
| Птицеводство - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Протеазы фитопатогенных грибов рода Fusarium и участие белков-ингибиторов в регуляции их активности/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.19-22
|
|
|