Поисковый запрос: (<.>K=промышленные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Промышленное и племенное свиноводство/Ассоциация российских производителей свинины "Россвинопром". - Журнал выходит с 2003г.
|
>2.
| Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca/University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca Ser.: Food Science and Technology. - Журнал выходит с 2013г.
|
>3.
| Молочная промышленность/ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1991г.
|
>4.
| Гулеев А. Г. Индустриальная технология возделывания льна-долгунца/А. Г. Гулеев, М. И. Князев ; ред.: Г. Л. Бондарева, О. Ч. Петровых. - 1984
|
>5.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>6.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>7.
| Аналитическое оценивание современного использования промышленных и узкоспециализированных технологий откорма крупного рогатого скота/Е. А. Левкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.42-46
|
>8.
| Ловкис З. В. Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2019
|
>9.
| Волосюк С. Н. Агробиологические основы возделывания арбуза столового (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) в условиях юго-западной части Беларуси/С. Н. Волосюк. - 2018
|
>10.
| Барулин Н. В. Системный подход к технологии регулирования воспроизводства объектов аквакультуры в рыбоводных индустриальных комплексах/Н. В. Барулин // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.235-239
|
>11.
| Методология экономико-математического моделирования прогноза развития инвестиционной и инновационной деятельности в перерабатывающей отрасли АПК/А. Н. Тарасов [и др.]. - 2014
|
>12.
| Пивоваров В. Ф. История овощеводства Российского/В. Ф. Пивоваров ; ред. Е. Г. Добруцкая ; рец. И. М. Куликов. - 2017
|
>13.
| Тарасов А. Н. Система методов управления технологическим развитием животноводства в Российской Федерации/А. Н. Тарасов, В. Я. Кавардаков, И. А. Семененко ; рец.: В. В. Кузнецов, А. И. Бараников. - 2015
|
>14.
| Виноградарство и виноделие/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия "Магарач" РАН" Т. 47. - 2018
|
>15.
| Субъекты инновационной инфраструктуры Республики Беларусь/А. А. Косовский [и др.] ; ред. А. Г. Шумилин. - 2018
|
>16.
| Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.66-73
|
>17.
| Отраслевой регламент. Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания/Белорусский научно-исследовательский институт животноводства, Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии, Белорусский научно-исследовательский конструкторско-технологический институт мясо-молочной промышленности, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1995
|
>18.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>19.
| Китайский опыт в развитии научно-технологических парков Беларуси/Т. С. Вертинская [и др.] ; ред.: В. И. Бельский, Т. С. Вертинская ; рец.: В. В. Гончаров, В. М. Руденков, Ю. П. Якубук. - 2019
|
>20.
| Технологии пищевых производств. Раздел II. Технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
|
|