Поисковый запрос: (<.>K=промышленные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>2.
| Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
|
>3.
| Астанин В. К. Совершенствование технологий утилизации полимерных отходов с применением технических средств/В. К. Астанин, И. В. Титова, В. Л. Сидоренков. - 2023
|
>4.
| Курочкин А. А. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/А. А. Курочкин. - 2023
|
>5.
| Биотехнология. Ветеринарная иммунобиотехнология/А. Г. Кошнеров [и др.]. - 2023
|
>6.
| Купцова О. И. Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.114-127
|
>7.
| Совершенствование промышленной технологии производства молока в ООО СП "Донское" Волгоградской области/И. Ф. Горлов [и др.]. - 2023
|
>8.
| Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса/Е. В. Беспалова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.246-247
|
>9.
| Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
|
>10.
| Волкова С. В. Технология спиртового и ликеро-водочного производств/С. В. Волкова, Е. А. Цед. - 2022
|
>11.
| Технологическое развитие пищевой и перерабатывающей отраслей при реализации модели экологического нормирования агропромышленного комплекса с учетом концепции наилучших доступных технологий/Л. Ю. Коноваленко [и др.]. - 2022
|
>12.
| Покрашинская А. В. Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки/А. В. Покрашинская. - 2022
|
>13.
| Изучение преобладающих видов активности у маточного поголовья свиней в условиях промышленной технологии/А. Н. Соляник [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 3.-С.377-384
|
>14.
| Коваленко С. А. Высокопродуктивные штаммы Pleurotus spp. из коллекции штаммов грибов Института леса НАН Беларуси/С. А. Коваленко, А. С. Велюгина, И. С. Слука // Ботанические коллекции Беларуси: сохранность, использование и перспективы развития гербариев. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.86-90
|
>15.
| Захахатнов В. Г. Программирование промышленных логических контроллеров. Первые шаги/В. Г. Захахатнов, В. М. Попов, В. А. Афонькина. - 2022
|
>16.
| Герасимович А. Д. Биоразнообразие лактофагов, распространенных в продуктах домашнего и промышленного производства в Республике Беларусь/А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.229-237
|
>17.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
>18.
| Крутов А. В. К вопросу промышленного выращивания шампиньонов в Республике Беларусь/А. В. Крутов, И. А. Шихарев // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 4(146).-С.17-21
|
>19.
| Технология мясной промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>20.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
|
|