Поисковый запрос: (<.>K=промышленные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янушкевич А. А. Технология лесопильного производства/А. А. Янушкевич, И. Г. Федосенко ; рец.: А. В. Оковитый, В. В. Тулейко. - 2018
|
>2.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>3.
| Юращик С. В. Отечественный опыт производства крольчатины по интенсивной технологии/С. В. Юращик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.143-145
|
>4.
| Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
|
>5.
| Эффективность использования системы мультифазного кормления для поросят-отъемышей в условиях промышленной технологии/Н. Г. Повод [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-198
|
>6.
| Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Институт механики и энергетики им. В. П. Горячкина, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства" Ч. 3 Энергосберегающие технологии в животноводстве и стационарной энергетике. - 2014
|
>7.
| Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Институт механики и энергетики им. В. П. Горячкина, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства" Ч. 2 Энергосберегающие технологии в растениеводстве и мобильной энергетике. - 2014
|
>8.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>9.
| Шкурко Д.И. Совершенствование промышленной технологии выращивания и кормления цыплят-бройлеров/Д. И. Шкурко. - 2004
|
>10.
| Шкляров А. П. Перспективы организации и экономика промышленного производства зеленных культур/А. П. Шкляров // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 1.-С.190-193
|
>11.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
>12.
| Шейко И. П. Рекомендации по сравнительной оценке хряков-производителей по жизнеспособности и продуктивным качествам потомства в условиях промышленной технологии производства/И. П. Шейко, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков ; рец.: Л. А. Федоренкова, О. Я. Василюк. - 2010
|
>13.
| Шейко И. П. Особенности адаптации импортных хряков породы ландрас в условиях промышленной технологии/И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко, Е. А. Янович // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.11-13
|
>14.
| Шацкий А. Д. К проблеме экологической селекции молочного скота/А. Д. Шацкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.357-358
|
>15.
| Шалабодова Н. А. Основные тенденции на рынке хлебобулочной продукции/Н. А. Шалабодова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.194-196
|
>16.
| Чкалова М. В. Совершенствование техники и технологии приготовления кормосмеси с использованием ультрадисперсных материалов/М. В. Чкалова, В. А. Шахов, В. Д. Павлидис // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.192-196
|
>17.
| Чайковский А. И. История становления Института овощеводства/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.223-233
|
>18.
| Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
|
>19.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>20.
| Хоченков А. А. Анализ качественных параметров рационов свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.314-321
|
|
|