На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=промышленное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569760
19970904151258.7/М15
Автор(ы) : Макконнелл К.Р., Брю С.Т.
Заглавие : Экономикс: Принципы, проблемы и политика : В 2 т.: Пер. с англ. Антипов О.Н., Иванов Е.С., Максимова В.Ф., Медвинская В.Д., Столпер Р.И., Субботин Т.П., Тополь Н.Д.
Выходные данные : Москва: б.и., 1996
Колич.характеристики :400с
ISBN, Цена 5-7261-0012-3: 130000-00 р.
УДК : 33(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребитель--предложение--промышленное производство--прибыль--цены--конкуренция--монополия--олигополия--ценообразование--заработная плата--рента--ссудный процент--рыночные отношения--зарубежный опыт--экономическая политика--городская экономика--мировое хозяйство--торговля--экономический рост--государственное регулирование--экономика--спрос
Аннотация: Различные аспекты науки о рыночной экономике.
Экземпляры :ОКД/33/569760(1)
Свободны : ОКД/33/569760(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/М 31
Автор(ы) : Масанский С. Л.
Заглавие : Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 4(38). - С. 95-102: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--общественное питание--детское питание--продукты питания--продукты детского питания--ассортимент--население--школьники--рационы--пищевые рационы--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--промышленное производство--финансирование--бюджетное финансирование--экономические показатели--экономическая эффективность--снг--беларусь
Аннотация: Гибридный подход предполагает рациональное сочетание в составе основных рационов школьного питания специализированных продуктов, произведенных методами общественного питания и методами пищевой промышленности. Такой подход позволит сократить бюджетные расходы на организацию питания, повысить его качество и безопасность. Предложены модели ассортимента продукции для комплектации основных рационов питания учащихся с использованием специализированных продуктов промышленного производства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси