Поисковый запрос: (<.>K=производство сахара<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Rynek cukru: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1992г.
|
>2.
| Оспанкулова Г. Х. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли в Республике Казахстан/Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.109-112
|
>3.
| Забелло А. Л. Что год грядущий нам готовит/А. Л. Забелло // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.22-23
|
>4.
| Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
|
>5.
| Кузьмич Л. И. Реализация экспортного потенциала сахарной отрасли Беларуси и России в новых условиях/Л. И. Кузьмич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. т.№ 2(15).-С.110-116
|
>6.
| Терещенкова И. А. Тенденции мирового рынка сахара/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.104-106
|
>7.
| Терещенкова И. А. Анализ эффективности производства сахара в Беларуси/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.106-109
|
>8.
| Кузьмич Л. Европейский опыт регулирования рынка сахара/Л. Кузьмич // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.86-91
|
>9.
| "Научное обеспечение отрасли свекловодства", международная научно-практическая конференция(2013;Несвиж). Научное обеспечение отрасли свекловодства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское дочернее унитарное предприятие "Опытная научная станция по сахарной свекле". - 2013
|
>10.
| Татур И. C. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И. C. Татур, А. В. Малышко // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.114-126
|
>11.
| Беляева Л. И. Исходные требования к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.137-140
|
>12.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>13.
| Чернушкевич Е. И. Современное состояние производства сахарной свеклы в Республике Беларусь и в Гродненской области/Е. И. Чернушкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 17:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.213-220
|
>14.
| Невзоров В. Н. Технология и оборудование для производства кондитерских изделий/В. Н. Невзоров, Л. А. Прошко, И. В. Мацкевич ; рец.: В. Н. Холопов, В. И. Кирко. - 2012
|
>15.
| Кузьмич Л. И. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.79-85
|
>16.
| Чернушевич Е. И. Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, А. И. Сивук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.175-177
|
>17.
| Черкасова О. В. Мировой рынок сахара: современное состояние и тенденции развития/О. В. Черкасова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.8-15
|
>18.
| Вострухин Н. Сахарная свекла: три резерва для снижения потерь/Н. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.20
|
>19.
| Сахарная свекла бьет рекорды // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 11.-С.65-70
|
>20.
| Липская Н. И. Научно-исследовательская лаборатория сахарного производства: создание, становление и достижения/Н. И. Липская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.57-61
|
|
|