На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производственные помещения<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/В 64
Заглавие : Воздух и микроклимат на молочных предприятиях
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 1. - С.25-26, 42: табл. (Шифр М3./2008/1)
УДК : 637.1 + 628.8 + 614.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производственные помещения--помещения--микрофлора--флора--санитария--условия труда
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 331.45/М 65
Автор(ы) : Мисун Л. В., Севастюк Т. В., Утенков А. П.
Заглавие : Исследование процесса пылевого загрязнения воздушной среды производственных помещений льноперерабатывающих предприятий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. - Вып. 50. - С. 123-128: рис. (Шифр Ж 119/2016/50)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 331.45 + 677.021.15/.18 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запыленность--загрязнение воздуха--пыль--загрязнители--воздушная среда--факторы окружающей среды--производственные помещения--перерабатывающие отрасли апк--апк--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--льноволокно--промышленная переработка--переработка--волокно--гигиена труда--безопасность труда--средства индивидуальной защиты--охрана труда--пылеулавливающие установки--установки--беларусь--снг
Аннотация: В статье приведены исследования основных источников пылевого загрязнения воздушной среды производственных помещений льноперерабатывающих предприятий, подходов к оценке и эффективности аспирационных систем, обеспечивающих поддержание ПДК пыли на рабочих местах, проведено теоретическое обоснование основных параметров формирования пылевой обстановки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621476
Заглавие : Проектирование предприятий отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :53 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 49-50 (20 назв.). - Приложения: с. 51-53
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--проектирование--консервирование--технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--технологическое оборудование--оборудование--упаковочные материалы--материалы--производственные помещения--энергетические показатели--расход энергии--расход воды--водоснабжение--виды документов--методические материалы
Аннотация: Приведено обоснование выбора ассортимента продукции в проектируемом предприятии пищевой промышленности, характеристика сырья и материалов, расчет производственной мощности, продуктов консервов и концентрированных продуктов, подбор технологического оборудования, производственных и вспомогательных помещений.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси