На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продуценты<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

"Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микобиоты", международная научно-практической конференция(2;2013;Минск). Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микобиоты/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси, Центральный ботанический сад НАН Беларуси. - 2013
2.

Алещенкова З. М. Микроорганизмы, продуцирующие и деградирующие абсцизовую кислоту/З. М. Алещенкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.8-23
3.

Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
4.

Андреев В.К. Математическое моделирование управления биологическими объектами при минимизации ресурсопотребления/В. К. Андреев // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 1.-С.31-35
5.

Антибиотики и их продуценты/Академия наук СССР, Московское общество испытателей природы. - 1975
6.

Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
7.

Атабаева Б. С. Штаммы Aspergillusniger - продуценты лимонной кислоты/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.38-42
8.

Базидиальные грибы юга Западной Сибири - перспективные продуценты биологически активных препаратов/Т. В. Теплякова [и др.] // Актуальные проблемы изучения и сохранения фито- и микробиоты. -Минск:БГУ, 2013.-С.376-378
9.

Билай В. И. Микроскопические грибы - продуценты антибиотиков/В. И. Билай. - 1961
10.

Биологические свойства штаммов бактерий рода Bacillus, выделенных из донных отложений пресноводных водоемов/Д. С. Борисовец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.72-77
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси