На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (63)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция рыбного хозяйства<.>)
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
2.

Report of the FAO expert workshop on strategies and practical options for greenhouse gas reductions in fisheries and aquaculture food production systems, Bergen, Norway, 4–5 March 2013/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2015
3.

Черник М. И. Использование Бактосела - препарата нового поколения для лечения инфекционных болезней, повышения резистентности, продуктивности и пищевой ценности мяса карпа - основного объекта прудовой аквакультуры Беларуси/М. И. Черник, Т. В. Безнос, А. А. Капанский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.257-258
4.

О рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2015 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2016
5.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
6.

Report of the FAO workshop on implementing the FAO agreement on port state measures to prevent, deter, and eliminate illegal, unreported and unregulated fishing on the Atlantic coast of Africa, Praia, Cabo Verde, 20-24 July 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
7.

Bjorndal T. Market competition between farmed and wild fish: a literature survey/T. Bjorndal, J. Guillen. - 2016
8.

Report of the Fourth global fisheries enforcement training workshop, San Jose, Costa Rica, 17–21 February 2014/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institute for Governance and Sustainable Development on behalf of the International Monitoring, Control and Surveillance Network. - 2015
9.

Метельский А. Ловля прибыли на живца/А. Метельский ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.24-27
10.

Костоусов В. Тихие омуты белорусской аквакультуры/В. Костоусов ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.8-11
11.

General fisheries commission for the mediterranean/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
12.

Developing new approaches to global stock status assessment and fishery production potential of the seas/A. A. Rosenberg [и др.]. - 2014
13.

Value chain dynamics and the small-scale sector/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
14.

Рыбоводная и экономическая эффективность выращивания товарного карпа повышенных весовых кондиций при двухлетнем обороте/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.151-162
15.

Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Оценка качества живой товарной рыбы и рыбы-сырца/А. И. Портной ; рец.: Е. Л. Микулич, Н. В. Барулин. - 2014
16.

Руководство по ветеринарно-санитарному контролю качества рыбной продукции в условиях интегрированных технологий с учетом требований мировых стандартов для повышения конкурентоспособности продукции на рынке ВТО/А. М. Наумова [и др.]. - 2013
17.

Бруцкая О. Н. Перспективы переработки рыбы на предприятии филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский МКК"/О. Н. Бруцкая, Е. А. Коваль, И. В. Бубырь // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 2.-С.66-70
18.

Strengthening organizations and collective action in fisheries. A way forward in implementing the international guidelines for securing sustainable small-scale fisheries/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
19.

Комитет по рыбному хозяйству/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
20.

Committee on fisheries/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси