На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мишанин А. Ю., Михайлова М. Г.
Заглавие : Использование фракций боенской крови
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.467-468 (Шифр 592196)
УДК : 637.52 + 637.661 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--пищевая кровь--продукты убоя--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П. Д., Мироненко В. М., Смирнова М. А., Михолап Е. С.
Заглавие : Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.81-83 (Шифр 592767)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.07 + 614.31 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--продукты убоя--продукция животноводства--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--утилизация--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Машеро В. А., Пташок А. Л.
Заглавие : Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.279-280 (Шифр 592196)
УДК : 637.5'62.07 + 619 + 614 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--продукты убоя--продукция животноводства--телятина--мясо--биологическая ценность--крс--лекарственные средства--облучение--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Андреева И. И., Стефаненко Н. В., Дудкина Е. Н., Тарасенко И. В.
Заглавие : О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.210-211 (Шифр 600559)
УДК : 637.522 + 637.514.9 + 637.514.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиная шкурка--продукты убоя--мясной фарш--фарши--вторичное сырье--сырье--коллагенсодержащее сырье--животное сырье--органолептические показатели--технологические качества--качество--обработка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Андреева И. И., Стефаненко Н. В., Рогова Е. Н.
Заглавие : Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.211-212: рис. (Шифр 600559)
УДК : 637.514.9.039-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиная шкурка--продукты убоя--белковые добавки--пищевые добавки--вторичное сырье--сырье--переработка--продолжительность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуплик В. В.
Заглавие : Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 421-423 (Шифр 594796)
УДК : 636.033 + 338.439.053.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство мяса--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукты убоя--экономическая эффективность--экономические показатели--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558860
Автор(ы) : Бутко М.П.
Заглавие : Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе : Автореф. дис. ... д-ра вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1977
Колич.характеристики :35с
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5.07 + 616.98 + 579.869.1 + 579.842.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза ветеринарно-санитарная--профилактика--зарубежные страны--зарубежный опыт--продукты убоя--с-х животные--мясная промышленность--болезни инфекционные--сальмонеллез--листериоз--анализ люминесцентно-серологический--анализ санитарно-бактерилогический--мясо--обсеменение бактериальное--крс--лошади--кит--экспорт--импорт--флюоресценция--индикация гисто-люминесцентная--субпродукты--возбудители
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558888
19950906160034.5/А17
Автор(ы) : Абулкасымова Н.Т.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1980
Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр.: с.21-22
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'62.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--продукты убоя--молодняк--откорм--животноводство--мясо--свойства органолептические--туша--свойства физико-химические--ценность биологическая--усвояемость
Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя молодняка КРС на откорме в условиях промышленного животноводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каштальян С. А.
Заглавие : Токсико-биологическая оценка продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Место публикации : Студенческая наука и инновации: материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - Витебск, 2009. - С.175-176 (Шифр 595403)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--с-х животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--токсичность--биологические свойства--infusoria--инфузории--protozoa--исследования--субстраты--мясо--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П. Д., Мироненко В. М., Смирнова М. А., Михолап Е. С.
Заглавие : Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.84-86 (Шифр 592767)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.07 + 614.31 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--продукты убоя--продукция животноводства--качество--качество продуктов питания--биологическая ценность--с-х животные--фасциолезы--трематодозы--эхинококкоз--тениидозы--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси