На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
2.

Ятусевич А. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка индеек при использовании порошка из соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.)/А. И. Ятусевич, А. А. Балега, О. Е. Юшковская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.72-77
3.

Янченко А. Е. Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствование/А. Е. Янченко, А. Г. Кошнеров, К. М. Игнатович // Материалы IV научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (4-5 ноября, 2010г.). -Витебск, 2010.-С.227-223
4.

Яковчик Н. С. О радиологических аспектах мясного коневодства/Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 2(144).-С.30-33
5.

Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
6.

Эймериоз кроликов: распространение, патогенез, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя/В. П. Толоконников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.82-87
7.

Шуплик В. В. Формирование рынка мяса Хмельницкой области Украины/В. В. Шуплик // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.421-423
8.

Шувариков А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/А. С. Шувариков, А. А. Лисенков ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2008
9.

Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов ; Рец. В. К. Смунева, рец. В. П. Ятусевич. - 2005
10.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси