Поисковый запрос: (<.>K=продукты переработки<.>) |
Общее количество найденных документов : 252
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Biofuel co-products as livestock feed: opportunities and challenges/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>2.
| Encyclopedia of applied plant sciences/Ed. B. Thomas, ed. D. J. Murphy, ed. B. G. Murray, ed. M. Black, ed. M. A.S. Burton, ed. D. Francis, ed. D. Fry, ed. J. Harbinson, ed. P. Hedden, ed. M. Jeger, ed. A. Kinney, ed. J. Lenne, ed. P. Morris, ed. N. Murata, ed. S. D. O'Neill, ed. H. D. Rabinowitch, ed. J. W. Snape, ed. D. L. Sparkes, ed. S. Thomas, ed. C. B. Watkins, ed. P. J. White V. 2: Gro - Reg. - 2003
|
>3.
| Fellows P. Processing for prosperity/P. Fellows. - 2011
|
>4.
| Groot L. Bioslurry = Brown Gold?/L. Groot, A. Bogdanski. - 2013
|
>5.
| Mozolewski W. Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek/W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska. - 2003
|
>6.
| Polish Journal of Natural Sciences. - Журнал выходит с 2002г.
|
>7.
| Sherasia P. L. Pulses and their by-products as animal feed/P. L. Sherasia, M. R. Garg, B. M. Bhanderi ; ed.: T. Calles, H. P. S. Makkar. - 2017
|
>8.
| Азаренко О. В. Применение регуляторов роста на озимом рапсе/О. В. Азаренко, Г. А. Жолик // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.17-21
|
>9.
| Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова ; рец.: М. Б. Терехов, М. И. Дулов. - 2014
|
>10.
| Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур/М. И. Гарлинская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.110-116
|
>11.
| Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
|
>12.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
|
>13.
| Баранова М. И. Инновационное развитие предприятий молокоперерабатывающей промышленности Беларуси/М. И. Баранова // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.79-82
|
>14.
| Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
|
>15.
| Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей/В. А. Ломачинский [и др.] ; ред. В. А. Ломачинский. - 2007
|
>16.
| Березина В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов/В. В. Березина ; рец. О. Н. Ярыгина. - 2010
|
>17.
| Бесараб Г. В. Применение в рационах молодняка крупного рогатого скота комбикорма КР-1 с различными нормами ввода кормовой добавки на основе продуктов переработки свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2015,N № 4(19).-С.19-25
|
>18.
| Боегорд С. Э. Сыворотка таит в себе сокровище, которое ждет своего открытия и использования/С. Э. Боегорд // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.44-46
|
>19.
| Бондарович Н. А. Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области/Н. А. Бондарович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.9-14
|
>20.
| Борисовская Л. В. О волокне, пряже, тканях и изделиях/Л. В. Борисовская // Льноводство Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2015.-С.203-209
|
|
|