Поисковый запрос: (<.>K=продукты микробиологического синтеза<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
|
>2.
| Кузьмич Р.Г. Перекисное окисление липидов и система антиоксидантной защиты организма животных/Р.Г. Кузьмич, Д.И. Бобрик, А.В. Саватеев; Рец. В.М. Холод, Рец. Н.Ю. Германович, Рец. П.А. Красочко, Рец. А.Э. Высоцкий. - 2004
|
>3.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>4.
| Дадашко В.В. Применение новых кормовых добавок микробиологического синтеза в кормлении кур/В. В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-27
|
>5.
| Болтовский В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)/В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.71-74
|
>6.
| Ходырева И. А. Пробиотические препараты - современное состояние вопроса и перспективы использования в свиноводстве/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.233-238
|
>7.
| Емцев В. Т. Микробиология/В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин ; рец. Д. Г. Звягинцев, Н. С. Егоров. - 2006
|
>8.
| Новик Т. В. Нетрадиционные кормовые средства в рационах кур/Т. В. Новик // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.70-71
|
>9.
| Горчаков В. А. Технология производства кормовой добавки/В. А. Горчаков, Я. В. Василюк, В. В. Дадашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т. 5.-С.77-81
|
>10.
| Бабак О. Использование микроорганизмов в пищевой промышленности/О. Бабак // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.29-31
|
>11.
| Голушко В. М. Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.21-23
|
>12.
| Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.136-138
|
>13.
| Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
|
>14.
| Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
|
>15.
| Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
|
>16.
| Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности/Е. А. Дикусар [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.31-35
|
>17.
| Tacon A. G. J. Demand and supply of feed ingredients for farmed fish and crustaceans/A. G. J. Tacon, M. R. Hasan, M. Metian. - 2011
|
>18.
| Коломиец Э. И. Пути становления и развития биотехнологии в Республике Беларусь/Э. И. Коломиец // Зеленые технологии - энергия будущего. -Минск, 2013.-С.16-23
|
>19.
| Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
|
>20.
| Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
|
|
|