На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (68)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 302
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Отраслевой регламент. Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания/Белорусский научно-исследовательский институт животноводства, Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии, Белорусский научно-исследовательский конструкторско-технологический институт мясо-молочной промышленности, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1995
2.

Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
3.

Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
4.

Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 2. - 2003
5.

Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
6.

Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
7.

Микулович Л.С. Товароведная характеристика продуктов детского питания/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик. - 2004
8.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
9.

Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Г.А. Гусева, Рец. К.К. Полянский, Рец. С.А. Гудков. - 2004
10.

Усович И. М. Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов/И. М. Усович, В. В. Михайлова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.106-108
11.

Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
12.

Технология получения молочной телятины для детского питания/И. П. Шейко [и др.]. - 2005
13.

Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
14.

"Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция(2005;Минск). Перспективы производства продуктов питания нового поколения/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - 2005
15.

Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
16.

Продукты пищевые для детей младшего и среднего возраста. Рекомендуемый международный кодекс установившейся санитарно-гигиенической практики. CAC/RCP 21-1979 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.51-74
17.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
18.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
19.

Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
20.

Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси