Поисковый запрос: (<.>K=продукты детского питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/Л. А. Маюрникова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, А. П. Нечаев, Е. П. Корнена. - 2012
|
>2.
| Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
|
>3.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>4.
| Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
|
>5.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>6.
| Шило О. Л. Создание продукции для детского питания профилактического назначения в Республике Беларусь/О. Л. Шило // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.552-558
|
>7.
| Шило О. Л. Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения/О. Л. Шило, С. В. Потоцкая, И. А. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.94
|
>8.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>9.
| Шило О. Л. Доклинические исследования детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, И. А. Громова, В. М. Насек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.75-80
|
>10.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>11.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>12.
| Шачек Т. М. Совершенствование системы контроля производства плодоовощных консервов для детского питания из моркови, яблок и земляники/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.196-198
|
>13.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
>14.
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
|
>15.
| Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
|
>16.
| Шамонина А. И. Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания/А. И. Шамонина. - 2017
|
>17.
| Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
|
>18.
| Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
|
>19.
| Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
|
>20.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
|
|