На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты быстрого приготовления<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; рец. : А. С. Гинзбург, Я. М. Гольденберг. - 1971
2.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
3.

Винникова Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов/Л. Г. Винникова. - 2006
4.

Пищевые продукты и упаковка - единое целое // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.7-8
5.

Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
6.

Киеня Е. А. Эффективность проекта организации производства овсяных, ячневых, пшеничных хлопьев и мюслей на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"/Е. А. Киеня // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.144-145
7.

Лойко Е. Обед за три минуты/Е. Лойко // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.6-7
8.

Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
9.

Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
10.

Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
11.

Чернов М. Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления/М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув ; рец. Г. Г. Дубцов, А. Г. Соловьев. - 2008
12.

Филатова Л. В. Сухие желирующие смеси на основе желатина/Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина, С. Е. Томашева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.523-529
13.

Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
14.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
15.

Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
16.

Новые технологии ИУП «Белтрумф» для изготовления полуфабрикатов // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.7-8
17.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
18.

Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
19.

Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
20.

Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси