Поисковый запрос: (<.>K=продукты быстрого приготовления<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
|
>3.
| Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
|
>4.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
>5.
| Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и овса голозерного/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.182-187
|
>7.
| Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
|
>8.
| Анисько В. И. Технология производства полуфабрикатов с начинками/В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-166
|
>9.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>10.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
|
|