На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продажи<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 4
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Белов А. Российское молоко: тренды, прогнозы, риски/ А. Белов (стр.7-9)
Груздев А. Дерзкое молоко/ А. Груздев (стр.10-12)
Дефицит - 4 миллиона тонн [импорт говядины в страны Азии] (стр.13-14)
Колбаса forever (стр.15-17)
Богданов А. Экспорт продовольствия за полгода: 6,4 % прироста, 2,7 миллиарда долларов выручки и 10 новых рынков/ А. Богданов (стр.18-19)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Агатов Б. Цифровые трансформации. Что сделает цифра с производством, потреблением, торговлей и причем тут зеленый йогурт?/ Б. Агатов (стр.21-24)
Бабуль О. Правила доступа молочной продукции на рынки Европейского союза/ О. Бабуль (стр.26-28)
Не нравится? Что именно? (стр.29)
Пленительный "Реджанито" и другие яркие победы [итоги участия предприятия "Новогрудские Дары" (филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат") в народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса-2020"] (стр.30-31)
Даже самый вкусный продукт сам себя не продаст! (стр.32)
Чемпион дизайна и экоупаковки (стр.33)
Приглашаем на БЕЛАГРО-2020! (стр.34-36)
Пять новинок от "Яна Сыродела" (стр.37)
Мисюченко Л. Войти и остаться. Китайские требования к мясному экспорту остаются строгими даже в условиях дефицита/ Л. Мисюченко (стр.38-40)
Витрина трендов EuroShop 2020 (стр.41)
ПРОИЗВОДСТВО
Лищук С. Вкус сыра. Козьи, овечьи, фермерские и вегетарианские сыры начинают теснить "просто сыр"/ С. Лищук (стр.43-46)
Власенко Ю. Ставим на сложное и выигрываем? [к вопросу экспорта белорусского сыра]/ Ю. Власенко (стр.48-50)
Фастеев М. "Российский рынок "съест" многих сыроваров"/ М. Фастеев (стр.51)
Поляк А. Началась конкуренция качества [конкурентоспособность белорусских сыров]/ А. Поляк ; интервьюер М. Гуляева (стр.52-53)
Байко Э. Ученик превзошел мастера [к вопросу конкурентоспособности белорусского сыра]/ Э. Байко (стр.54)
О сыре насущном (стр.55)
Кожанов Т. Минуя маркетплейсы. Как собственная сеть помогает сохранить маржу/ Т. Кожанов (стр.56-57)
Все из сыра. В Польше открылось единственное сырное бистро (стр.58-59)
Босенков А. Белорусский лен на гербе и в поле/ А. Босенков (стр.60-61)
Притча о волшебной вазе (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Брыло И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию]/ И. Брыло, М. Аникеева (стр.9-10)
Даниленко А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование]/ А. Даниленко (стр.11-13)
Новиков А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг]/ А. Новиков (стр.14-15)
Богданов А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ]/ А. Богданов (стр.16-18)
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ] (стр.19)
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ] (стр.20-21)
Новиков А. Аквакультура по-российски/ А. Новиков (стр.22-23)
Новиков А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"]/ А. Новиков (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"]/ А. Новиков (стр.28-31)
Иванов В. Потребкооперация на стыке пятилеток/ В. Иванов (стр.32-35)
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition (стр.36)
Крылов Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства)/ Д. А. Крылов (стр.37-39)
Рогов Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов]/ Г. Н. Рогов (стр.40-41)
Гуляева М. Аромат продукта как ключ к успеху/ М. Гуляева (стр.43-44)
Баранов С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей]/ С. Баранов (стр.47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей]/ М. Гуляева (стр.49)
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы (стр.50)
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет (стр.50)
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности (стр.51)
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий (стр.51)
Шевеле К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие]/ К. Шевеле (стр.52-53)
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки (стр.55)
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса (стр.56)
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается (стр.56)
EC планирует начать продажи свинины в Россию (стр.56)
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур (стр.57)
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь (стр.57)
Юрчак З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС/ З. Юрчак (стр.58-60)
Козырев И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию/ И. Козырев (стр.61-62)
Кепиц У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak/ У. Кепиц (стр.63)
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей) (стр.64-65)
USDEC: состояние молочного рынка (стр.65)
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования] (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 5
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Брыло И. Стратегия роста: к 2030 году - плюс 39 % в производстве молока и 17% - скот и птицы/ И. Брыло (стр.8-9)
Смильгинь И. В ответе за качество и безопасность [о роли государственной ветеринарной службы в производстве безопасной продукции]/ И. Смильгинь (стр.10-11)
Богданов А. 1,6 миллиарда долларов от экспорта белорусской молочки [об итогах работы отечественных производителей на зарубежных рынках, а также о задачах на ближайшую и отдаленную перспективу]/ А. Богданов (стр.12-13)
Рынок изменчивый, но привлекательный [о прогнозах изменения на молочном рынке до конца текущего года и на начало 2021-го] (стр.14-15)
Лучкина Е. Тенденции, угрозы и возможности в период "необычностей"/ Е. Лучкина (стр.16-19)
Хыдзик М. "Не спешите радоваться!" [о хейте на молочные продукты в Польше]/ М. Хыдзик (стр.20-21)
Цюй Дунъюй. "Как мы можем позволить себе выбрасывать пищу, когда более 820 миллионов человек в мире продолжают голодать ежедневно?"/ Дунъюй Цюй (стр.22)
Холод, как инструмент экономии [о сокращении потерь при переработке мяса и хранении мясной продукции] (стр.23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Как не затеряться в рыночной толпе [о сокращении потребления, важности имиджевой рекламы и бессмертии печатных СМИ] (стр.25-26)
25 прорывных новинок Европы [Nielson представил результаты ежегодного исследования] (стр.28)
Спасти курицу и убить переработчика [о том, почему изменения в польском законодательстве могут быть выгодны белорусским производителям курятины] (стр.29)
Лищук С. О стратегии работы с российской розницей/ С. Лищук (стр.30-32)
Большие звезды млечного пути [о новом проекте журнала ПРОДУКТ.BY, который посвящен достижениям и людям, работающим в молочной отрасли] (стр.33-35)
"Чемпион вкуса" 2020 [по итогам конкурса на лучшую молочную продукцию] (стр.36-37)
Время "Раклета" пришло! [сырный продукт] (стр.38-39)
Креатив для прагматичных: про пищевые добавки, перспективные вкусы и производственную эффективность (стр.40-41)
Возрождение завода с богатой историей [о торжественном открытии ОАО "Мясокомбинат "Рузский"] (стр.42-43)
Больше сыра! (стр.44-45)
Безмен Р. Цифровое клонирование: чем полезны цифровые двойники производителям продовольствия/ Р. Безмен (стр.46-47)
ПРОИЗВОДСТВО
В новое десятилетие - в усиленном составе: еще больше возможностей для сыроделия (стр.50-53)
Milkavita: молоко, как смысл жизни (стр.54-57)
Осторожно! Птичий грипп (стр.59)
Украинское молоко нуждается в господдержке (стр.60)
Мягконосов Д. И снова о фермерах [о рекомбинантных ферментах, получаемых от микроорганизмов с изменением генных кодов]/ Д. Мягконосов (стр.61-63)
Читаем архивы вместе (стр.64-65)
Про березовую рощу. Притча (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 9/10
Интересные статьи :
Новости (стр.3-10)
ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения? (стр.11-18)
О прошлом и будущем хлебопечения в России (стр.19-25)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии (стр.26-28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий/ И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов (стр.29-35)
Старовойт Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада/ Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова (стр.36-37)
СОБЫТИЯ
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки (стр.38)
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж (стр.39-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства (стр.45-48)
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
Хамбалинова Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара?/ Е. Хамбалинова (стр.49-51)
Пешкина И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли/ И. П. Пешкина [и др.] (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 3
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Рынок насыщен, что дальше? (стр.7-10)
Главные сложности впереди (стр.11)
Лучкина Е. Придуманные названия/ Е. Лучкина (стр.12-14)
Экспорт - не панацея... (стр.15-17)
В Китай - под флагом экологичности (стр.18-19)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Ресторан на дому. Чем помогут мясные полуфабрикаты? (стр.21-22)
Лапчук Р. Если стейки продаются, значит, это кому-нибудь нужно!?/ Р. Лапчук (стр.23-25)
Почему белорусские пельмени не пользуются успехом в России? (стр.25-27)
Беремся за бизнес по-новому? (стр.28-29)
"Да" - технологиям, "нет" - волшебным таблеткам (стр.30-32)
Обед по высшему разряду. Польский рынок готовых блюд сегментируется (стр.34-35)
Поляк А. Сегодня белорусы работают очень грамотно/ А. Поляк ; интерв. М. Гуляева (стр.36-37)
Брехова М. Видишь недостатки? Не молчи!/ М. Брехова (стр.38-39)
Черник Н. Критика как высшая форма лояльности/ Н. Черник (стр.38-39)
TempGuard™: защищает замороженные продукты, экологию и бизнес (стр.40-41)
Сташелевская Ю. Рекомендации по ведению соцсетей/ Ю. Сташелевская (стр.42-43)
ПРОИЗВОДСТВО
Климова М. Сыворотка: инновации, перспективы, потенциал/ М. Климова (стр.45-48)
Белявский А. Сыворотка: золотые ингредиенты/ А. Белявский (стр.49-51)
Казючиц А. Восточный вектор для сухой сыворотки и не только/ А. Казючиц (стр.52-53)
Мелещеня А. Научное сопровождение молочной отрасли/ А. Мелещеня (стр.54)
Сыворотка: акценты (стр.55)
Шампанское из ... сыворотки делают в Польше (стр.56)
Где можно "найти" эффективность? (стр.58-59)
Лаборатории в помощь: валидация неГОСТированных экспресс-тестов в соответствии с действующим законодательством (стр.60-61)
Право доступа на рынок Китая: как не упустить время и возможности? (стр.62-65)
Альтернативные методы микробиологического анализа (стр.66)
Лизун Р. Неоднозначная трансглютаминаза/ Р. Лизун (стр.67-69)
Мягконосов Д. Трансглютаминаза: не разрешена, но и не запрещена / Д. Мягконосов (стр.70-71)
Идентификация молочной продукции - наука и искусство (стр.72-73)
Булавина Е. Нужен сертификат "Халяль"? Читайте инструкцию/ Е. Булавина (стр.74-75)
Белышева Л. Натамицин и другие - консерванты без опасности / Л. Белышева, О. Воронцова (стр.76-77)
Верь себе! (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Новости мира (стр.6-7)
Новости Беларуси (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Экспорт продовольствия в цифрах и фактах/ А. Богданов (стр.11-12)
Бадриддинов З. Торг уместен: почему в Узбекистане выгодно продавать через биржу?/ З. Бадриддинов (стр.13-14)
Направления и почки роста. Как развиваются основные сегменты продовольственного рынка Узбекистана (стр.15-17)
И свинина тоже. Как формируется мясной рынок Узбекистана? (стр.18-19)
Узбекский экспресс. О движущей силе инвестиций (стр.20)
Вся палитра возможностей. Белорусско-Узбекский форум: факты, лица, активности (стр.22-25)
Apimondia - 2019: пчеловоды о партнерстве с аграриями (стр.26-27)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Каримов М. Не хлебом единым. Узбекских ритейлеров интересуют не только белорусские продукты, но и технологии/ М. Каримов, Р. Сайфулин (стр.29-33)
Брось В. Цены - под контролем! Польские молочники добиваются регулирования цен в торговле/ В. Брось (стр.34-36)
Остерегаться коронавируса, повышать качество, внедрять инновации (стр.37-38)
Тиханова Ю. "Лента" ищет партнеров [об импорте компании]/ Ю. Тиханова ; интервьюер А. Высоцкая (стр.40-41)
Чернухо А. Как решить поставленные задачи в социальных медиа/ А. Чернухо (стр.42-43)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. Вершина молочных технологий - получение чистых компонентов/ О. Дымар (стр.45-47)
Сквозь мембрану. Новые продукты, дополнительная прибыль, ресурсосбережение и чистые стоки (стр.48-49)
Буукпамукси Н. Как заработать на побочных продуктах/ Н. Буукпамукси (стр.50-51)
Абрамов Д. Энергия микробов - в мирное русло. Современные ферменты микробного происхождения: перспективы применения в сыроделии/ Д. Абрамов, Д. Мягконосов (стр.52-55)
ПРОИЗВОДСТВО
Байко Э. "У пластиковой упаковке пока нет реального конкурента"/ Э. Байко (стр.57)
Поляк А. Взгляд со стороны. Беларусь на китайском рынке ожидает жесточайшая конкурентная борьба/ А. Поляк (стр.58-59)
Абрамов А. Бренд "Хутор Едишки". Новый стандарт качества деревенских натуральных продуктов/ А. Абрамов ; интервьюер С. Глазкова (стр.60-64)
Лучшие публикации - 2019 (стр.65)
О природной скромности и самооценке. Современная притча (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.8)
Сороковая О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки/ О. Сороковая (стр.9)
Шубина Г. Пусть в новом году будет все по-новому!/ Г. Шубина (стр.10-11)
Давыдова Р. Бразилия на "Ануге"/ Р. Давыдова (стр.12-15)
Обзор российского рынка колбасных изделий (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза (стр.19)
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"] (стр.20)
Шубина Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта/ Г. Шубина (стр.22-25)
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов? (стр.26-27)
Сафонов С. Препараты для производства мясных деликатесов/ С. Сафонов (стр.28-30)
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности (стр.32-33)
Стовбуров И. Растворимость - ключ к успеху/ И. Стовбуров (стр.34)
Миколюк О. Фосфатный переполох/ О. Миколюк (стр.36)
Топольник В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання/ В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн (стр.38-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией?/ Г. Шубина (стр.42-43)
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas) (стр.44-45)
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in" (стр.46-47)
Коваль В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается/ В. Коваль (стр.48)
Белковые и натуральные оболочки (стр.50-52)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.58)
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций (стр.60-61)
Решаем комплексно, надежно, эффективно (стр.62-64)
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС (стр.65)
Гуманный забой - залог качества мясной продукции (стр.66-67)
Вербицкий С. Б. Современное упаковочное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.68-76)
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения (стр.78-79)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия/ Г. Шальк, И. Демин (стр.80-81)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись/ О. Криса, I. Борисова (стр.84)
Праздник есть праздник (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Новости мира (стр.6-7)
Новости Беларуси (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Богданов А. 919 миллионов долларов получила Беларусь за два первых месяца 2020 года от экспорта продовольствия [о ситуации на мировом рынке продовольствия и о том, как она отражается на работе отечественных предприятий]/ А. Богданов (стр.11-12)
Мировая война без выстрелов и бомбежек [о новых подходах к безопасности, о проблемах, которые переживают предприятия, о позитивном опыте и о том, как бороться с COVID-19] (стр.1314)
Белов А. He было бы роста, да эмбарго помогло [об итогах пяти лет работы молочной отрасли России в условиях контрсанкций]/ А. Белов (стр.15-17)
Фастеев М. "Молодцы, успели заработать!" [о ценовой стратегии белорусских молочников и поиске новых решений в кризис]/ М. Фастеев (стр.18-19)
Агуэра В. "Произошло одновременное обрушение спроса во всем мире" [об исключительность нынешней кризисной ситуации]/ В. Агуэра (стр.20-21)
Вуйтик Ш. Хотят ли коровы, чтобы их доили? [об экотеррористах]/ Ш. Вуйтик ; интервьюер М. Гуляева (стр.22-23)
Тихонов А. Белорусско-узбекский аграрный форум: послесловие [о планах развития экспортного потенциала Витебской области]/ А. Тихонов (стр.2425)
Кошевский О. Как белорусским молочникам не упустить китайский рынок?/ О. Кошевский (стр.26-27)
Пастухова А. Негибкая ценовая политика и требование предоплаты тормозя белорусский молочный экспорт/ А. Пастухова (стр.28-29)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Дамаг О. Коронавирус благотворный/ О. Дамаг (стр.31)
Убойные решения от надежного партнера (стр.32-33)
Стайнов П. Экспорт; цены и рентабельность падают, расширяются география поставок и ассортимент/ П. Стайнов ; интервьюер М. Гуляева (стр.34-35)
Рейтинг сетей по версии ПРОДУКТ.ВУ (стр.36)
Гуриков М. Хочется чего-нибудь вкусненького! [об изменениях в ситуациях потребления мяса и мясных продуктов могут повлиять на ассортимент производителей и ритейлеров]/ М. Гуриков (стр.38-39)
Чернухо А. Что производителям и брендам делать в кризис?/ А. Чернухо (стр.40-41)
Соколовский В. Онлайн-торговля растет, но и у офлайна есть большой потенциал/ В. Соколовский (стр.42-43)
ПРОИЗВОДСТВО
Климова М. Глобальный взгляд на белорусский сыр/ М. Климова (стр.45-48)
Ляшук Н. Оборудование для мясопереработки: белорусские традиции проектирования и потенциал производства/ Н. Ляшук (стр.49)
Амбражейчик Л. Волшебное слово - желание. Секретный ингредиент любимых молочных продуктов/ Л. Амбражейчик (стр.50-51)
Рогов Г. Тонкие решения для экологии и безопасности/ Г. Рогов (стр.52-53)
Щепеткина С. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать/ С. Щепеткина (стр.54-55)
Дунаевский А. Думать о хорошем, готовиться к худшему или Почему "деньги в кассе сегодня вечером всегда выигрывают у стратегии"/ А. Дунаевский (стр.56-57)
Об индивидуальной эффективности и о командной работе, Притча (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-7)
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены..." (стр.10-13)
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем (стр.14-17)
Итоги белорусских ОАО за 2015 год (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше (стр.22-25)
Чем живет Беларусь молочная (стр.26-27)
Круглый стол с оптовыми компаниями (стр.28-29)
Инновации в переработке молока (стр.30-31)
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси (стр.32-33)
Как определить нитраты в сыре? (стр.34-35)
Белорусское качество покоряет Казахстан (стр.36-37)
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016 (стр.38-39)
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят (стр.40)
Распродажа книг: минус 35% (стр.41)
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте (стр.42-44)
Новые вина старого света (стр.46-47)
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания (стр.48-49)
Упаковка - как инструмент влияния на продажи (стр.50)
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт (стр.51)
Сказка "Белого лося" (стр.52-53)
Бренд Milida - как тройной знак качества (стр.54-56)
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков (стр.57)
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы" (стр.57)
Демократичное меню из мяса птицы (стр.58-60)
Matimex на IFFA-2016 (стр.61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения (стр.63)
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока! (стр.64-65)
Волшебство вкуса и аромата (стр.66-67)
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.68)
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось? (стр.69-71)
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости (стр.71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5)
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич А. И. Как выживать мукомолам/ А. И. Гуревич, А. В. Мальцев (стр.8-9)
Информационное сообщение Органа по сертификации (стр.9)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11)
Маркова М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014/ М. Маркова (стр.12-15)
Штейнберг Т. С. Лаборатория приборов и метрологии/ Т. С. Штейнберг (стр.16-17)
Ефимов С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus/ С. А. Ефимов (стр.18-19)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS (стр.20-21)
Линии гранулирования ТЕХНЭКС (стр.22-24)
Горбачев М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus/ М. А. Горбачев (стр.25-27)
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания (стр.28-29)
Калинин Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи/ Р. Г. Калинин (стр.30-31)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ (стр.32-33)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35)
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37)
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41)
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43)
Антуфьев В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45)
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47)
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50)
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51)
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54)
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57)
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59)
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62)
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий (стр.66-67)
Гордеев А. Под знаком хлеба/ А. Гордеев (стр.68-69)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. Ill конгресс "Наука, питание и здоровье" (Минск, 24-25 июня т.г.)/ Л. Овсянникова (стр.10-13)
Мейсонен К. Тайное оружие финнов (о ржаном хлебе, интервью)/ К. Мейсонен, Т. Никулина ; интерв. М. Новикова (стр.14-16)
Соколова Т. Финский опыт вдохновил хлебопеков Удмуртии (создали свой собственный проект "Школа здорового питания")/ Т. Соколова (стр.17)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Савенкова Т. 20-летний юбилей СППИ (интервью с Президентом СППИ Татьяной Савенковой) / Т. Савенкова ; интерв. М. Гуляева (стр.18-21)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Сафрыгин П. Целебная сила хлеба (просветительский проект Ассоциации "Хлебопеки Санкт-Петербурга")/ П. Сафрыгин (стр.22-23)
Овсянникова Л. Современные векторы развития хлебопечения (по материалам на научно-практической конференции ГП "Белтехнохлеб", 4 августа 2021 года, РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию")/ Л. Овсянникова (стр.24-28)
Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях (рекомендации компании "Мистер Пампушкин") (стр.29)
Карабут Т. Есть ли причины для роста стоимости хлеба (российские хлебопеки бьют тревогу)/ Т. Карабут (стр.30)
Овсянникова Л. Новый ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения" (представлен 13 июля т.г. разработчиком - ГОСНИИ хлебопекарной промышленности)/ Л. Овсянникова (стр.31)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. "Питание детей. Интеграция науки, образования и промышленности" (по материалам международной научно-практической конференции, 23 июня, Могилев, БГУТ)/ Л. Овсянникова (стр.32)
Ткачева Е. Тестовому хлебу талия не идет! (советы опытного технолога по устранению нежелательного дефекта)/ Е. Ткачева (стр.33)
Свирида С. Кондитерские изделия и выпечка: тенденции 2021 года (исследования Международной пекарной компании Delifrance)/ С. Свирида (стр.35)
Степаненко А. Дизайн упаковки как диалог с потребителем (аналитический обзор)/ А. Степаненко (стр.36-40)
Моргун А. Как торговать с Китаем? (нелегкий путь к сердцу китайских потребителей)/ А. Моргун, А. Тарасевич (стр.41-43)
Новикова М. Тенденции польского рынка хлеба (поляки больше тратят на пирожные, чем на хлеб)/ М. Новикова (стр.44-45)
Ткачева Е. Экология. Пищевые отходы. Перепроизводство (пути решения актуальной мировой проблемы)/ Е. Ткачева (стр.46)
Вторая жизнь хлеба (рецепты вкусной и полезной выпечки из вчерашнего хлеба) (стр.47)
Анекдоты (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2021г.,N 11
Интересные статьи :
НАШ РЕПОРТАЖ. БЕЛАГРО-2021
БЕЛАГРО-2021. Традиционное место обмена опытом (стр.4-6)
Лужинский Д. В. Интеллект ученых в помощь аграрному производству [разработки НАН Беларуси на БЕЛАГРО-2021]/ Д. В. Лужинский [и др.] (стр.8-22)
Гнедчик В. Лидеры белорусского сельхозмашиностроения на БЕЛАГРО-2021/ В. Гнедчик [и др.] (стр.23-29)
Шахин С. "Агриматко-96": 25 лет инноваций и плодотворного диалога/ С. Шахин, А. Филенчик (стр.30-35)
Кравченко Г. И. ООО "Полымя Агро". Востребованные новинки 2021/ Г. И. Кравченко, Э. Зеленко, П. Панкратьев (стр.36-41)
Матусевич С. "СВ Машины" - только самые выгодные машины/ С. Матусевич, Б. Саркисян (стр.42-45)
Чеботаренок И. ГК "Технодвор": расстановка сил на рынках постепенно меняется/ И. Чеботаренок (стр.46-49)
Адась А. COOO "Белросагросервис": новики, мимо которых не пройдешь/ А. Адась, Д. Якимович, М. Лещенко (стр.50-52)
Гецольд Г. Техника от "Биоком Технологии" на выгодных условиях/ Г. Гецольд, т. Карпович, Ю. Малевич (стр.53-56)
Морозов В. Horsch впервые сам на "Белагро" и рекордные продажи 2020 года/ В. Морозов (стр.56-60)
Серебряков С. ООО "Автобис": приятные скидки на выставочную технику/ С. Серебряков, Ю. Шевчук (стр.61-64)
Бондарь А. Продуктивный год для ООО "Профи-Агропарк Групп"/ А. Бондарь, А. Сухоцкий, А. Глушко (стр.64-66)
Шикула А. ООО "Райф" и посевная техника Kockerling с 60-летней историей качества/ А. Шикула (стр.67-68)
Краюшкина К. ООО "СЕРГСО ГРУПП" представила технику Vaderstad в наиболее интересных комбинациях/ К. Краюшкина, М. Закурдаев (стр.70-72)
Богушевич П. ООО "Передовые Агро Технологии" расширяет портфель предложений/ П. Богушевич [и др.] (стр.73-74)
Новицкий А. С. Дорабатывать и реализовывать белорусскую технику теперь стало легче/ А. С. Новицкий, А. М. Малеев (стр.76-77)
Глушень А. Технология одного прохода - щадящая для почвы и экономная для хозяина/ А. Глушень (стр.78)
Клепач Л. Органическое земледелие в Беларуси: "через тернии к звездам"/ Л. Клепач (стр.80-83)
Кадыров Р. Европейская селекция на Белагро и полях республики/ Р. Кадыров, С. Небышинец (стр.83-85)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Осенняя РАПСодия от компании Сингента (стр.86-89)
Сафроновская Г. Междурядная обработка как метод защиты кукурузы от сорняков и засухи/ Г. Сафроновская (стр.90-98)
Яцкевич И. И. Питон - эффективный и продолжительный контроль сорняков в посевах рапса/ И. И. Яцкевич, Т. П. Маскаленко (стр.100-101)
Таракановский А. Неинфекционные симптомы на зерновых/ А. Таракановский (стр.102-107)
Евсиков Д. Комби-Эффект гербицида Бутизан® Авант в ответ на вызовы осенней посевной 2021/ Д. Евсиков (стр.108-118)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Наумович И. Ассортимент гибридов озимого рапса PIONEER Hi-Bred. Новинки сезона 2021 года/ И. Наумович, Р. Ткачук, В. Калач (стр.120-122)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Лукин А. Готовимся к уборке: настройка и регулировка жаток для зернокомбайнов/ А. Лукин (стр.125-133)
Устойчивое будущее вместе с пресс-подборщиками MASSEY FERGUSON (стр.134-137)
Клочков А. В. Возможности ускорения сушки травяных кормов в поле/ А. В. Клочков
НАШ САД
Курлович Т. В. Сорта голубики, перспективные для промышленного возделывания/ Т. В. Курлович (стр.143-146)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 7
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Бойко А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов/ А. Г. Бойко (стр.1)
Кондратьев Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.16)
Суворов О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба/ О. А. Суворов [и др.] (стр.21-23)
Ананьев В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий/ В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов (стр.30-31)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова (стр.6-8)
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий/ Е. Плющик (стр.9-10)
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования (стр.18-20)
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения/ З. Г. Скобельская (стр.12-13)
Новожилова Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет/ Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина (стр.17)
Зайцева Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков (стр.24-27)
Шлеленко Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.38-39)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов/ А. И. Веселов [и др.] (стр.32-33)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Продажи не отвечают за продажи/ Р. Калинин (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е/ А. А. Ломакин (стр.40-44)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли/ Г. Г. Дубцов (стр.34-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2021г.,N 7/8
Интересные статьи :
Новости (стр.4-7)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Веттон М. Профилактика лучше, чем лечение (роль проверок квалификации - снизить риск отзыва некачественных пищевых продуктов)/ М. Веттон, Т. Ноблетт (стр.8-10)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда В. Полимерные полы. Внимание к деталям/ В. Шелегеда (стр.12-13)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Новинки для здорового питания (стр.14-)
САНИТАРИЯ
Пчельникова Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.15-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Герасименко Е. Л. Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях/ Е. Л. Герасименко (стр.18-19)
Овсяный солодовый экстракт - тот самый ингредиент! (стр.20-21)
Эмульгаторы при производстве кондитерских изделий (стр.22-23)
Шестопалова Н. Е. Функциональные ингредиенты - новое качество хлебобулочных и кондитерских изделий/ Н. Е. Шестопалова (стр.24-26)
Малиновская М. Тренды в ингредиентах/ М. Малиновская (стр.27)
Богданов А. Новое - как технологично произведенное старое/ А. Богданов (стр.28-29)
ОБСУЖДАЕМ НОВЫЕ РЕДАКЦИИ ГОСТов (ТЕМА НОМЕРА)
Дискуссии по новому ГОСТу для хлебопеков (стр.30-33)
Лялин А. Шаг назад и... десять шагов вперед [в рамках дискуссии по по поводу нового ГОСТа "Хлебопекарная продукция. Термины и определения"]/ А. Лялин (стр.34-39)
Пономарева О. Проблемы должны быть решены к окончательной редакции/ О. Пономарева (стр.40-41)
Комментарии к дискуссии о терминах и определениях Ольги Ильиной, вице-президента РСП и ректора МПА (стр.42)
Романов А. К дискуссии о терминах и определениях в хлебопечении/ А. Романов, С. Краус (стр.43-44)
Шалудина Н. ГОСТ предполагается рассмотреть отдельно с представителями каждого союза/ Н. Шалудина (стр.45-46)
РЫНОК
Хлебопекарное и кондитерское производство: проблемы и решения [по материалам конференции "Пищевка 3D-2020", октябрь 2020 г., Сочи] (стр.48-53)
СОБЫТИЯ
Продовольственный рынок: между прошлым и будущим (по выступлениям участников пленарной сессии на "Пpoдэкспо-2021") (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Богородское мороженое: 60 лет качества (стр.8-10)
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех (стр.11-12)
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми (стр.13)
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском (стр.14-15)
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты (стр.16)
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой (стр.17)
Кисин М. Перспективные сегменты рынка мороженого/ М. Кисин (стр.18-21)
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого (стр.21)
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира (стр.22)
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий (стр.23-24)
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого (стр.24)
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия (стр.25)
Как российское мороженое покоряет китайский рынок? (стр.26)
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина (стр.27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм/ Т. А. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха (стр.30-31)
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей (стр.34-35)
Шишкина Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.36-38)
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании (стр.39)
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев А. Фудстайлинг/ А. Царегородцев (стр.40-42)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования (стр.44)
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE (стр.45)
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент (стр.46)
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров (стр.47)
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог (стр.48-49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли (стр.50-54)
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России (стр.55-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Современные тенденции развития производства жировых продуктов: наука, технологии, бизнес/ В. А. Тутельян, А. П. Нечаев (стр.4-5)
РЫНКИ И БИЗНЕС
Анисимов Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника/ Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун (стр.6-8)
Любимова Е. Пять золотых медалей получила продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" на международной выставке "Продэкспо-2016"/ Е. Любимова (стр.16)
Продажи продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выросли в 2015 году на 72% (стр.17)
РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
Голяк Ю. П. Изучение динамики изменения показателей окислительной порчи майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла в процессе экспериментального хранения/ Ю. П. Голяк, Ю. А. Султанович (стр.10-14)
Бозоров Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов/ Д. Х. Бозоров (стр.18-20)
СЫРЬЕ ОТРАСЛИ
Николева Ю. В. Способ разработки фритюрного жира с повышенной антиоксидантной стабильностью/ Ю. В. Николева [и др.] (стр.22-24)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мажидова Н. К. Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот/ Н. К. Мажидова (стр.26-29)
Олтиев А. Т. Обеспечение пищевой безопасности жиров технологией переэтерификации/ А. Т. Олтиев (стр.30-32)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сулайманова Г. Х. Совершенствование технологии производства эмульгированных жиров/ Г. Х. Сулайманова (стр.34-36)
Холдинг "Солнечные продукты" победил в двух номинациях конкурса "Ингредиент года 2016" (стр.37)
Быкова С. Ф. Альтернативы технологий реализации энергетической конверсии отходов лузги подсолнечных семян/ С. Ф. Быкова, А. А. Бобровник (стр.38-39)
Холдинг "Солнечные продукты "вышел в лидеры российского качества (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли/ В. Елхов [и др.] (стр.4-7)
Салон мороженого 2014 (стр.8-9)
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. (стр.12)
Творогова А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий (стр.22-23)
УПАКОВКА
Бушмаринова Е. Тенденции в упаковке мороженого/ Е. Бушмаринова (стр.24-26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. Глазурь для мороженого с Akoice/ Т. Болдырева (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова О. Обзор российского рынка замороженных овощей/ О. Буйлова (стр.30-31)
Винникова Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками/ Л. Г. Винникова (стр.34-35)
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России (стр.36-38)
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. (стр.40-41)
Виноградова С. Замороженные продукты для HoReCa/ С. Виноградова (стр.42-45)
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow (стр.46-48)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014" (стр.49-51)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков А. Продажи через интернет для розничного бизнеса/ А. Волков (стр.53)
Березин И. Розничная сетевая торговля/ И. Березин (стр.54-55)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel (стр.61)
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Новое сельское хозяйство -2018г.,N 3
Интересные статьи :
АПК РОССИИ
Новости (стр.6-8)
События
Французский связной [деловые контакты в агробизнесе между Россией и Францией] (стр.12-13)
Юрко Е. Стабильный плюс [мировой рынок сахара]/ Е. Юрко (стр.14-15)
Железова С. На старт! Внимание! Ап! [стартапы в сфере сельскохозяйственного производства в России]/ С. Железова (стр.16-17)
Герасименко Е. "Безлимит" на развитие [о работе ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье]/ Е. Герасименко (стр.18-22)
Гений уборки [комбайн RSM 161 компании Ростсельмаш] (стр.23)
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости (стр.24-26)
Петухова О. Секрет немецкой точности [повышение квалификации управленцев из России в Германии]/ О. Петухова (стр.27)
Якоб П. В розовом цвете [фермеры Болгарии]/ П. Якоб (стр.28-29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Деблиц К. В мировом разрезе [анализ развития свиноводства в мире и мирового рынка свинины]/ К. Деблиц, М. Фергааг (стр.30-33)
Шиндлер М. Сколько стоит солома? [вопрос продажи соломы, как дополнительный источник дохода для производителей зерна]/ М. Шиндлер (стр.34-37)
Бабаков В. Лакомое семечко [оценка пищевой ценности кондитерского подсолнечника]/ В. Бабаков, В. Антоненко (стр.38-41)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Фершвеле А. Прополка, обрезка, заделка в почву [обработка почвы и засоренность посевов]/ А. Фершвеле (стр.42-44)
Захаров С. Не заблудиться в трех соснах [демопосевы и полевые демонстрации]/ С. Захаров (стр.46-48)
Хесс М. Как только, так сразу [о рамуляриозной пятнистости зерновых]/ М. Хесс (стр.50-52)
Герасименко Е. Одна, две или три? [борьба с грибными болезнями зерновых]/ Е. Герасименко (стр.54-57)
Беляев О. И тут "как дома" [борьба с грибными болезнями зерновых в Сибири]/ О. Беляев, А. Коломеец, А. Ревко (стр.58)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Штрук А. Остановился? Упадешь! [как увеличить пропускную способность доильного зала и эффективность доения]/ А. Штрук (стр.60-62)
Лаптев Г. Грибное меню [плесневые грибы в кормах для КРС]/ Г. Лаптев [и др.] (стр.64-66)
Эспенхорст М. Д. Голосуют ногами [кормовое поведение коров при смене состава рациона]/ М. Д. Эспенхорст (стр.68-69)
Политова М. Всем ли нужен миллион? [по итогам шестой ежегодной конференции по продуктивному долголетию скота компании "ДеЛавль"]/ М. Политова (стр.72-73)
Политова М. Красный день календаря [дни фермы будущего компании Lely]/ М. Политова (стр.74-75)
Янс-Фенструп И. Эффект надолго [использование подкормки для подсосных свиноматок, принесшим слишком много поросят]/ И. Янс-Фенструп (стр.76-77)
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Фойерборн Б. Готовиться заранее! [подготовка опрыскивателей к полевым работам]/ Б. Фойерборн (стр.78-79)
Мумме М. Будь выше [новая серия измельчителей Big X с подъемником кабины компании Krone]/ М. Мумме (стр.80-85)
Мумме М. Немецкий тяжеловес [новая серия тракторов среднего класса тяги 9 TTV компании Deutz-Fahr]/ М. Мумме (стр.86-90)
ФИРМЫ И НОВИНКИ (стр.92-97)
Почти как футбол... [новый протравитель от компании Syngenta] (стр.92-93)
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Юрко Е. Сдвинуть камень [развитие зеленой энергетики]/ Е. Юрко (стр.98-99)
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Полан Ю. Боливийская экзотика [о Боливии]/ Ю. Полан (стр.100-102)
Гастрономическая карта России (стр.104-105)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Питомник и частный сад -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ ПИТОМНИКОВОДСТВА
Цепляев А. Н. Влияние интенсивности освещения на приросты топиаров/ А. Н. Цепляев (стр.2-5)
АССОРТИМЕНТ ПИТОМНИКА
Чекунов И. А. Снова ели. Виды, на которые питомниководам стоит обратить внимание/ И. А. Чекунов (стр.6-12)
СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА
Белевцова В. И. Сорта земляники для Якутии/ В. И. Белевцова, В. Н. Сорокопудов (стр.14-19)
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Косолапова Е. Мир за онлайн! [о том, как поднять продажи с помощью соцсетей]/ Е. Косолапова (стр.20-21)
ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА РАСТЕНИЯМИ
Безделев А. Б. Ветер как ограничивающий фактор развития растений/ А. Б. Безделев (стр.22-25)
Фирсов Г. А. Цветы под елку... [о предновогодней прогулке по ботаническому саду]/ Г. А. Фирсов (стр.26-29)
ДЕКОРАТИВНЫЙ САД
Липилина И. В. Цветок Дельф [новинки дельфиниумов от фирмы "ГАВРИШ"]/ И. В. Липилина (стр.30-32)
Куклина А. Г. Кольквиция - прелестное создание/ А. Г. Куклина (стр.40-45)
УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Соколова Э. С. Парша белого тополя и осины/ Э. С. Соколова (стр.46-48)
Дорожкина Л. А. Регуляторы роста и удобрения в системе защиты плодовых культур/ Л. А. Дорожкина, Е. Д. Нарежная (стр.50-52)
ЧАСТНЫЙ САД
Писарев Е. А. Растения, которые мы выбираем. Садовые экзоты. Часть III/ Е. А. Писарев (стр.54-61)
ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
Веселова С. С. 1-я Международная выставка садоводства в России/ С. С. Веселова (стр.62-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси