На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продажи<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж 582/2016/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов, В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку : [итоги потребления и производства мороженого] / В. Н. Елхов. - С.4-6
Богородское мороженое: 60 лет качества : [история развития Богородского хладокомбината]. - С.8-10
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех : [цех по производству мороженого]. - С.11-12
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми. - С.13
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском. - С.14-15
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты. - С.16
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой. - С.17
Кисин, М. Перспективные сегменты рынка мороженого / М. Кисин. - С.18-21
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого. - С.21
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира : [Международный салон сладкой продукции непромышленного производства, 21-25 января, Римини (Италия)]. - С.22
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий : [новые критерии полезности]. - С.23-24
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого. - С.24
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия. - С.25
Как российское мороженое покоряет китайский рынок?. - С.26
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина. - С.27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм : [ААК] / Т. А. Болдырева. - С.28-29
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха : [СОЮЗСНАБ]. - С.30-31
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" : [пятый автопробег по дорогам Поволжья]. - С.32
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей : [по итогам 1-го полугодия 2016 г. в России]. - С.34-35
Шишкина, Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И.
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании. - С.39
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев, А. Фудстайлинг : [художественное оформление упаковки] / А. Царегородцев. - С.40-42
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования. - С.44
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE. - С.45
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент. - С.46
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров. - С.47
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог : [III Всероссийская конференция "Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия"]. - С.48-49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли. - С.50-54
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России. - С.55-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М7/2016/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 17
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa : [автоматизированная логистика] / И. Демин, Г. Шальк. - С.6-8
Поваляев, А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности / А. Н. Поваляев. - С.12-14
Захаров, Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами" / Д. А. Захаров. - С.15
Дудура, К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах : [проект по объединению производственных площадок немецкого предприятия Steinemann в одно информационное пространство] / К. Дудура. - С.40-41
Никитина, М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.48-49
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин, Р. У вас на предприятии продажи или сбыт? / Р. Калинин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов. - С.16
Смык, К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь : [комплексные решения по переработке отходов предприятий животноводческого сектора для производства технических жиров и кормовых продуктов] / К. Смык. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау, Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса : [продукция с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта] / Ф. Нау. - С.18-19
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность. - С.26-27
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности : [российская компания "Ингредиенты. Развитие" ("ВИАДИ"]. - С.42-43
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова. - С.46-47
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод. - С.20
Звягин, Г. К. Оборудование для очистки сточных вод / Г. К. Звягин. - С.44-45
Белопольский, Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств / Л. М. Белопольский. - С.62-63
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер, Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг" : [производство натуральных бараньих колбасных оболочек] / Ш. Абдулнасер. - С.22-24
ИНВЕНТАРЬ
Шихо, С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности / С. С. Шихо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Пляшешник П. И., Глебочев С. Н., Семиохина А. А.
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая". - С.32
УПАКОВКА
Корж, А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.33-35
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик / М. Коровочкин. - С.38-39
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности : Окончание. Начало в №9, 2016 / Д. Смит, С. Грекова. - С.52-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева, О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции / О. Ф. Костылева. - С.56-58
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский, А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств : [устройство полов и сопутствующих конструкций концерном "BASF"] / А. Максимовский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Качество и безопасность в деталях : [по материалам VIII Пищевого форума SGS - вопросы качества и устойчивого развития в пищевой отрасли] / А. Смирнова. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2016/11
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 11 (175)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
"Беларусь мясная": история на наших глазах. - С.9-11
Чемпионы вкуса во всей красе [экспортный форум "Беларусь мясная"]. - С.12-14
На перекрестке ста дорог [экспортный форум "Беларусь мясная": итоги конкурса "Сто дорог экспорта"]. - С.12
Мы говорим вам - до свидания... А расставанье - не для нас [завершение форума "Беларусь мясная"]. - С.15
Парадный вход - на мясной форум [публицистический обзор Первого экспортного форума "Беларусь мясная"]. - С.16-17
Белорусская говядина будет "сориентирована" на китайский рынок?. - С.18-19
Глобальный российский рынок птицы VS Масштабный рынок птицы на Украине. - С.20-21
"Нам жизненно необходимо создавать мясной союз" [о выступлении гендиректора ОАО "Гродненский мясокомбинат", сенатора А. Гришука]. - С.22
Пути на Восток бывают разные [о необходимости более активно работать на рынках Дальнего, Ближнего, Среднего Востока и Азии]. - С.23
Детское питание из мяса птицы: цена = качеству. - С.24-25
Белорусское животноводство - 2020: планы и задачи. - С.26-27
Белорусские сети и поставщики мясопродуктов... Кто первый сделает шаг, а лучше два, нам навстречу?. - С.28-30
Исследование SATIO: сегодня и завтра белорусского экспорта [мониторинг исследовательской компании SATIO среди производителей мясной продукции]. - С.31
Форум в России - больше, чем форум [проведение в Подмосковье Международного агропромышленного молочного форума]. - С.32-33
ПРОИЗВОДСТВО
Экологическая безопасность упаковки в долгосрочной перспективе. - С.36-37
"Мы впервые собрали вместе розницу и поставщиков в таком формате" [открытие конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG]. - С.38-39
Три в одном... Классическая формула [конференция TRADE DIALOG]. - С.40
Самое главное - удалось [итоги конференции TRADE DIALOG]. - С.42-44
"Опытом делиться - легко и приятно" [о докладе Д. Мороза, директора консалтинговой компании "Главный ресурс", на конференции TRADE DIALOG]. - С.45
Мороженое: производство и продажи растут. - С.46
"Японскому капризу" - специальный приз от журнала [кулинарный конкурс в Могилевском государственном университете продовольствия]. - С.47
"Коммунарка" снова удивляла ["Коммунарка" на "ПРОДЭКСПО"]. - С.48
Овсянникова, Л. Кондитерский рай [кондитеры на "ПРОДЭКСПО"] / Л. Овсянникова. - С.50
Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы раз [конкурс "Чемпион вкуса"]. - С.51-53
Новиков, А. Юбилейный год и расшифровка кода от "Немана" [ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" на "ПРОДЭКСПО"] / А. Новиков. - С.54-57
Питьевые йогурты: что и как выбирают покупатели. - С.58-59
"Всей Польше не нравятся продукты Lidl" [о немецкой сети дисконтов Lidl]. - С.60-61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ДСМ: яркая наука. Ярче жизнь. - С.63
Баранов, С. Поток должен быть обуздан [пищевое оборудование: регулирующий клапан "Кизельманн"] / С. Баранов. - С.65
В чем причина различий между сырами? [способы классификации сыров]. - С.66
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй. - С.67
Индексы, без которых нам не жить [индекс Е - гарантия безопасности пищевых продуктов]. - С.68-71
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... Все будет в шоколаде! (о шоколаде: цитаты и притчи). - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 278/2016/10
   Журнал

Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт : научно-практический журнал/ Учредитель ООО "Индепендент масс медиа". - Москва, 2004 - . - ISSN 2222-8632. - Выходит ежемесячно
2016г. № 10
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Продажи отечественной сельхозтехники будут расти. - С.6
Еманжелинский завод по производству мини-тракторов получит федеральную субсидию. - С.6-7
Российским аграриям обещают погашение льготных кредитов по ставке не более 5% годовых. - С.7-8
В АПК России внедрят малые космические беспилотники. - С.8
РЕЗЕРВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Чекмарев, П. Российская сельхозтехника добивается успехов / П. Чекмарев. - С.9-15
Аграрный бизнес - поле для маркетинговых коммуникаций. - С.16-17
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
В Москве прошла международная специализированная выставка "Агросалон". - С.18-21
Рыбаков, А. Квернеланд Групп: курсом инноваций [об итогах работы и ближайших планах по развитию концерна "Квернеланд Групп"] / А. Рыбаков. - С.22-26
Время технологий Ростсельмаша. - С.27-28
Рыбаков, А. ПЕТКУС заглядывает за горизонт [группа компаний "ПЕТКУС" представила ряд машин нового поколения на выставке АГРОСАЛОН-2016] / А. Рыбаков. - С.29-32
Филимонова, О. Концерн "Шелл" представил комплексный подход к выбору смазочных материалов на выставке "Агросалон" / О. Филимонова. - С.33-34
Рыбаков, А. "Надо увеличивать субсидию 1432 - и будет в России счастье..." [форум российских машиностроителей] / А. Рыбаков. - С.35-38
АВТОТРАКТОРНАЯ ТЕХНИКА
Коробки Vario от Fendt [коробки передач тракторов]. - С.39-41
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ
Дунаев, А. В. Работа геомодификаторов при безразборном восстановлении изношенных сопряжений ДВС / А. В. Дунаев. - С.42-48
НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИКИ
Воронов, А. Н. Обобщенный показатель для оценки долговечности самоходных сельскохозяйственных машин / А. Н. Воронов. - С.49-53
Стопалов, С. Г. Повышение надежности тракторов и сельскохозяйственной техники с помощью ремонта и их испытаний / С. Г. Стопалов. - С.54-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Технологии, которые помогут улучшить сельское хозяйство. - С.62-64
ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Приказ от 5 декабря 2014 г. № 976н. - С.65-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2016/8
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 8 (172)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-8
АНАЛИТИКА
Украина наращивает экспорт курятины. - С.9
Полгода, которые определенно пошли в плюс. Союзные околомолочные новости. - С.10-11
Что за Стратегия, создатель? Бизнес-платформа. - С.12-15
Плавучая угроза: морские контейнеры распространяют вредителей и болезни. - С.15-17
Пестрое молочное одеяло. Тенденция рынка. - С.18-19
Слон на молочной ферме. - С.20-24
ПРОИЗВОДСТВО
Зачем нам всем нужен экспортный мясной форум?. - С.25
Sealed Air повышает ставки в борьбе с бактериями на рынке птицы. - С.26-27
Деньги и птица - причем не синяя. - С.28-29
Мясные бренды. - С.30-31
Сырные новинки 2016 года. - С.32
Китайские потребители пострадают от высоких цен на свинину. - С.33
Возможно ли обогатить сыр железом?. - С.33
"Пивная карта" - всерьез и на долго. - С.34-35
Основные тенденции продовольственной розницы в Восточной Европе. - С.36-38
Спутниковый мониторинг транспорта: от контроля местоположения до экономии топлива. - С.39
И швецы, и жнецы. Сотрудничество. - С.40-41
Есть повод. Тема номера. - С.42-43
Российские мясные компании разработали потребительскую упаковку, чтобы повысить продажи. - С.44
Пленка из молока - новое поколение экологичных упаковок для продуктов питания. - С.44-46
Органическое молоко в Швеции подлежит стопроцентной витаминизации. - С.47
Привычки миллениумов перекусывать открывают новые возможности. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 494/2016/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 3 (167)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Брыло, И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию] / И. Брыло, М. Аникеева. - С.9-10
Даниленко, А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование] / А. Даниленко. - С.11-13
Новиков, А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг] / А. Новиков. - С.14-15
Богданов, А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ] / А. Богданов. - С.16-18
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ]. - С.19
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ]. - С.20-21
Новиков, А. Аквакультура по-российски / А. Новиков. - С.22-23
Новиков, А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"] / А. Новиков. - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"] / А. Новиков. - С.28-31
Иванов, В. Потребкооперация на стыке пятилеток / В. Иванов. - С.32-35
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.36
Крылов, Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства) / Д. А. Крылов. - С.37-39
Рогов, Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов] / Г. Н. Рогов. - С.40-41
Гуляева, М. Аромат продукта как ключ к успеху / М. Гуляева. - С.43-44
Баранов, С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей] / С. Баранов. - С.47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева, М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей] / М. Гуляева. - С.49
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы . - С.50
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет. - С.50
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности. - С.51
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий. - С.51
Шевеле, К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие] / К. Шевеле. - С.52-53
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки. - С.55
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса. - С.56
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается. - С.56
EC планирует начать продажи свинины в Россию. - С.56
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур. - С.57
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь. - С.57
Юрчак, З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС / З. Юрчак. - С.58-60
Козырев, И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию / И. Козырев. - С.61-62
Кепиц, У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak / У. Кепиц. - С.63
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей). - С.64-65
USDEC: состояние молочного рынка. - С.65
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования]. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М010428111511/2016/2
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
Тутельян, В. А. Современные тенденции развития производства жировых продуктов: наука, технологии, бизнес / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - С.4-5
РЫНКИ И БИЗНЕС
Анисимов, Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун. - С.6-8
Любимова, Е. Пять золотых медалей получила продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" на международной выставке "Продэкспо-2016" / Е. Любимова. - С.16
Продажи продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выросли в 2015 году на 72%. - С.17
РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
Голяк, Ю. П. Изучение динамики изменения показателей окислительной порчи майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла в процессе экспериментального хранения / Ю. П. Голяк, Ю. А. Султанович. - С.10-14
Бозоров, Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов / Д. Х. Бозоров. - С.18-20
СЫРЬЕ ОТРАСЛИ
Николева, Ю. В. Способ разработки фритюрного жира с повышенной антиоксидантной стабильностью / Ю. В. Николева [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Тарасова В. В., Рудакова М. Ю., Самойлов А. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мажидова, Н. К. Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот / Н. К. Мажидова. - С.26-29
Олтиев, А. Т. Обеспечение пищевой безопасности жиров технологией переэтерификации / А. Т. Олтиев. - С.30-32
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сулайманова, Г. Х. Совершенствование технологии производства эмульгированных жиров / Г. Х. Сулайманова. - С.34-36
Холдинг "Солнечные продукты" победил в двух номинациях конкурса "Ингредиент года 2016". - С.37
Быкова, С. Ф. Альтернативы технологий реализации энергетической конверсии отходов лузги подсолнечных семян / С. Ф. Быкова, А. А. Бобровник. - С.38-39
Холдинг "Солнечные продукты "вышел в лидеры российского качества. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 278/2016/6
   Журнал

Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт : научно-практический журнал/ Учредитель ООО "Индепендент масс медиа". - Москва, 2004 - . - ISSN 2222-8632. - Выходит ежемесячно
2016г. № 6
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Продажи российской сельхозтехники растут. - С.5
Сотрудники «Тракторных заводов», рискующие лишиться работы, получат господдержку. - С.5-6
Два мировых лидера заключили договор в пользу АПК России. - С.6-7
Кировский завод посетила делегация представителей Чешской Республики. - С.7-8
РЕЗЕРВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Волжский комбайновый наращивает производство. - С.9-13
Линейка техники Агромаш прирастает новыми моделями и модернизацией. - С.14-18
АВТОТРАКТОРНАЯ ТЕХНИКА
Новый трактор с расчетом на перспективу. - С.19-21
"Тракторные заводы" выпустили двигатель, не имеющий аналогов в России. - С.22-23
ТЕХНИКА ДЛЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Обновленные пресс-подборщики Kvemeland бьют скоростные рекорды. - С.24-26
ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
Тесленко, И. И. Доильный конвейер ДКТ-74 - установка для мегаферм / И. И. Тесленко, И. И. Тесленко, И. И. Тесленко. - С.27-32
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ
Данков, А. А. Испытания рукавов высокого давления - залог обеспечения надежности гидравлических систем тракторов и сельскохозяйственных машин / А. А. Данков [и др.]. - С.33-40
Другие авторы: Николаев Е. В., Нистратов Н. С., Дунаев А. В.
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Соловьев, Р. Ю. Анализ инфраструктуры объектов технического сервиса в сельском хозяйстве России / Р. Ю. Соловьев, С. А. Горячев, И. В. Романов. - С.41-46
УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ
Герасимов, В. С. Техника как особый вид отходов в системе утилизации машин / В. С. Герасимов [и др.]. - С.47-54
Другие авторы: Соловьев Р. Ю., Игнатов В. И., Буряков С. А.
ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ
Первый тренинг-сезон: впечатляющие результаты работы учебного центра AGCO-RM. - С.55-56
ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Буренко, Л. А. Пост технического диагностирования / Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева. - С.57-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 494/2016/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 5 (169)
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-7
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17
Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше. - С.22-25
Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27
Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29
Инновации в переработке молока. - С.30-31
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33
Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35
Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40
Распродажа книг: минус 35%. - С.41
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44
Новые вина старого света. - С.46-47
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49
Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51
Сказка "Белого лося". - С.52-53
Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57
Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60
Matimex на IFFA-2016. - С.61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65
Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 494/2019/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2019г. № 4 (195)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.5-6
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"?. - С.13-14
Экспорт - главная тема. - С.15-16
Хемме, Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли] / Т. Хемме. - С.17
Лафужер, К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка] / К. Лафужер. - С.18
Вельде, Д. вад Эффективность, устойчивость, адаптация / Д. вад Вельде. - С.20
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019]. - С.21
Белов, А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами! / А. Белов. - С.22
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?]. - С.23-25
Романчук, Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?] / Я. Ч. Романчук. - С.26-28
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов, О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга] / О. Иванов. - С.31-34
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе!. - С.36-37
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной]. - С.38-39
Михаловский, В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?] / В. Михаловский, И. Михаловская. - С.40-43
Колесник, А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса] / А. Колесник. - С.44-45
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ. - С.46-47
Рысевец, С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку] / С. Рысевец. - С.48-49
Отделить заменители от молока. - С.50
Новости рынка полимерных покрытий. - С.51
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств. - С.53
Экология и экономика молочной тары. - С.54-55
Лищук, С. Вызови эмоции, создай желание купить! / С. Лищук. - С.56-57
Сетевые сплетни и репутация бренда. - С.58-59
Соколовский, В. Молочная аналитика: цифры и факты / В. Соколовский. - С.60-61
Ласица, Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка] / Ю. Ласица. - С.62-63
Бабаев, С. Какой он, азербайджанский рынок? / С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко. - С.64-66
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд?. - С.68-69
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники]. - С.70-72
Карпович, А. Особенности сельской торговли / А. Карпович. - С.73
Брехова, М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству / М. Брехова. - С.74-75
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования]. - С.77-79
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока. - С.80-81
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"?. - С.82-83
Чистова, Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?] / Ю. Чистова. - С.84-85
Погоня. Притча. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси