На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=провитамины<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Хитринов Г.М. Комплексное использование фосфора и нового стимулятора роста каролина (бета-каротина) в составе комбикорма КР-2/Г.М. Хитринов, В.А. Пекарский, О.В. Заяц // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 3.-С.64-67
2.

Радчиков В. Ф. Пути и способы повышения эффективности использования кормов при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, В. П. Цай. - 2002
3.

Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
4.

Биохимия витаминов/Н.Ю. Германович, Н.В. Румянцева, И.В. Котович, В.П. Баран; Рец. И.М. Карпуть, Рец. Н.С. Мотузко. - 2004
5.

Лемеза Н.А. Динамика содержания и состава каротиноидов в листьях ячменя, пораженных возбудителем мучнистой росы/Н. А. Лемеза // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.34-36
6.

Влияние минеральных подкормок на накопление органических кислот и терпеноидов в плодах голубики высокорослой в Белорусском Полесье/Ж. А. Рупасова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.429-432
7.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
8.

Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
9.

Селезнева Ю. В. Разработка ветеринарных препаратов на основе генно-инженерных штаммов-продуцентов неспецифических иммуностимуляторов и соединений, обладающих антиоксидантной активностью/Ю. В. Селезнева, В. А. Прокулевич // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.115-119
10.

Методические рекомендации по применению липокаротиноидного препарата на основе гриба Laetiporus Sulphureus "Липокар" в промышленном птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] ; рец. А. А. Богуш, Л. И. Стефанович. - 2008
11.

Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.11-12
12.

Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов/Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин [и др.] ; рец.: Г. В. Виха, Р. А. Шурхно, С. Т. Минзанова. - 2009
13.

Использование в селекции томата функциональных ПЦР маркеров для идентификации генов, контролирующих качество плодов/В. Ф. Аджиева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.273-281
14.

Гласкович М. А. Рекомендации по применению каротиноида «Вигозин» в промышленном птицеводстве/М. А. Гласкович, Е. А. Капитонова ; рец.: А. К. Ромашко, О. В. Заяц. - 2010
15.

Определение эффективной дозы препарата она основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1:Ветеринарная наука - производству.-С.5-11
16.

Исследование биологической эффективности препарата на основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.203-209
17.

Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
18.

Продуктивность спирулины при использовании источников света различного типа/С. С. Мельников [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.41-45
19.

Васильева О. А. Биомасса микроводоросли спирулины - ценный белковый корм для яичной птицы/О. А. Васильева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.21-23
20.

Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси