На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приправы<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
2.

Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
3.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
4.

Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
5.

Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
6.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
7.

Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
8.

Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
9.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
10.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
11.

Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
12.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
13.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
14.

Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
15.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
16.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
17.

Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
18.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
19.

Горный А. В. Посадите хрен в бочку/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2011,N № 12.-С.12-13
20.

Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси