Поисковый запрос: (<.>K=приправы<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>2.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>3.
| Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
|
>4.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>5.
| Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
|
>6.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>7.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>8.
| Свирщевский С. СПЕЦиальный рынок/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.4-5
|
>9.
| Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
|
>10.
| Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
|
>11.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>12.
| Горный А. В. Посадите хрен в бочку/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2011,N № 12.-С.12-13
|
>13.
| Новые разработки от «Могунции» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.40-41
|
>14.
| Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
|
>15.
| Морозов П. Приправы для комбикормов/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.77-79
|
>16.
| Прогулки по пряному рынку // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.13-14
|
>17.
| Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хлебопекарные смеси "Zelandia" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.56
|
>19.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>20.
| Мы есть то, что мы едим // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.62-63
|
|
|